Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModeIROBOTA
( off
)
(
23:49 18-05-2013
)
Цитата: Потрясная
ты совсем совсем на чуть чуть?(
позже вернусь. )) кое что сделать по дому надо перед сном;)
Вознесенский
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
оо ..заранее нельзя ..я постараюсь запомнить :-*
А еще открытие дачного сезона,шашлык машлык и потом 28 мая день ПВ,друзья зовут пить
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Капец
трава считается?:-D
а если серьезно курят суки.мама курит, дед курит. и я курил :-D правда 5 лет уже не пидарю)
а я даже не пробовала никагда..хз как так вышло ..и нет желания попробывать даже ради интереса
-rost
( off
)
(
)
Цитата: Adrenalinum
rroosstt_, а че ты ноешь на азеров? тебя обидели они или какого хуя а? ты типа чистой крови националист, преданный славянским обычаям? ты славянин или арий?
это не оскорбление азеров а паддержка на тему пидар,от которой ты сейчас убегаешь.ты чо думаешь что если проявишь нотку антифашизма,то перестанешь быть пидарам?
АХУЛИНА
( off
)
(
23:50 18-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Хорошо что сегодня на работу, страдать не буду .ура.
да новую утром откроем же)
lobsterpizza
( off
)
(
)
Цитата: Потрясная
на самом деле это все очень тяжело.тебе же за всех влетать будет
ну с меня спрос, а я с них спрашиваю.вот так и работаем.увольняться начнут они первые, а не я. если замечу крыс по статье будем гнать и никаких по собственному. сеть серьезная, дружбан сказал держать марку придется и забыть про человеческие качества на работе
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Адреналинум
я за таких, как ты, щас рвусь, дебила кусок. поменял я свой статус.
тупое говно.Не нуждаюсь в твоей поддержке
Потрясная
( off
)
(
)
Капец, ты еще и людей делишь на"чурок"и "не чурок"?печально это.более чем
будем надеяться шо то была шутка
АХУЛИНА
( off
)
(
23:51 18-05-2013
)
Цитата: Капец
я не хотел начинать этот холивар ну ты пидар так вообще.знаешь почему?потому что ты чурка.а чурки пидары еще те!вот так то.
а я даже не пробовала никагда..хз как так вышло ..и нет желания попробывать даже ради интереса
уважаю за такие дела) знаю тоже пару человек причем пацанов, нормальных не задротов не ботанов которые тоже не пробывали даже.хорошо бы если это была норма а не как сейчас уважение. я в детстве попробывал.дурных примеров хватало