Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza
( off
)
(
23:19 18-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
слушай иди нахуй) тчк
пидарасься в другом месте
я вообще не понял че ты ко мне прицепилась.если тебе не нравится что кто то гонит друг на друга это еще ничего не значит.по крайнее мере для меня.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:19 18-05-2013
)
Цитата: Мастер
Мне илонка салат запилила,ебать я мужик
ахаха пидар .лол.
Мастер
( off
)
(
23:20 18-05-2013
)
насамом деле,адреналин просто лижет ахулине
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Капец
я вообще не понял че ты ко мне прицепилась.если тебе не нравится что кто то гонит друг на друга это еще ничего не значит.по крайнее мере для меня.
у вас чаттеров для подобных унылых базаров есть свой бес
lobsterpizza
( off
)
(
)
так нахуй мне читать твои развалы с ним?
ебитесь в личке хоть в рот
ты вкурсе что ты не центр вселенной?) или нет?я пишу не для тебя, а если ты обращаешь на это внимание это уже твой интерес к этой гомосятине. здесь не чат и нет приватов и хочешь ты того или нет в эфире видно все кто друг другу пишет
АХУЛИНА
( off
)
(
23:21 18-05-2013
)
Цитата: Мастер
насамом деле,адреналин просто лижет ахулине
:-D сука
lobsterpizza
( off
)
(
)
у вас чаттеров для подобных унылых базаров есть свой бес
не надо выебыватся и разделять меня на чаттеров или форумчан или еще каких то бесовцев.вообще не причисляй меня к интернету.хорошо?
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Капец
ты вкурсе что ты не центр вселенной?) или нет?я пишу не для тебя, а если ты обращаешь на это внимание это уже твой интерес к этой гомосятине. здесь не чат и нет приватов и хочешь ты того или нет в эфире видно все кто друг другу пишет
,,,,,,,, ,,,,...........
держи,пользуйся на здоровье
-rost
( off
)
(
23:22 18-05-2013
)
да и ты тут как бы ноль )
а то что тя адреналин когда то там обидел нам как то похуй)
и щас ты выглядишь реально обиженкой со своими ахаха и пидар через слово