Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza ( off )
( 23:17 18-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Капец, не лечи меня ..еще раз говорю если рамсишь рамси как мужик ..а не как пидарасня из чата )
мне похуй на ваши понятия чата пидарасни и т.д. сидите тут?сидите.я зашел попесдеть не нравится искореняйте) кто мешает???кстати даже если бы в правилах нельзя было гнать хуй я ложил на ваши правила и все равно бы гнал

Мастер ( off )
Мне илонка салат запилила,ебать я мужик

-rost ( off )
Цитата: Adrenalinum
бурситету по секрету, доктор - эт психиатр, а психолог совсем в другой стороне, ты понял, да, чатер?
какая разница кто ты психиатр или психолог когда ты пидар

lobsterpizza ( off )
Цитата: Adrenalinum
я ссать, если шо
ты только присядь, а то коленки обрызгаешь) пидааар

АХУЛИНА ( off )
( 23:18 18-05-2013 )
Цитата: Мастер
Как выебанное реалом чмо
хз че там в реале ..но вот этот необоснованный песдеж в последнее время подзаебал

Мастер ( off )
Цитата: Капец
мне похуй на ваши понятия чата пидарасни и т.д. сидите тут?сидите.я зашел попесдеть не нравится искореняйте) кто мешает???кстати даже если бы в правилах нельзя было гнать хуй я ложил на ваши правила и все равно бы гнал
ебать ты опасный бандит

lobsterpizza ( off )
Цитата: АХУЛИНА
Капец, прикольно выглядит со стороны? не?

зато один в один
не в тему.у тебя нет никаких развалов ко мне вроде бы.у меня есть негатив к этому пидару я зашел увидел и начал писать.понимаешь да?

АХУЛИНА ( off )
слушай иди нахуй) тчк

пидарасься в другом месте

Paren_iz_BAKU ( off )
Адреналинум, земляк?Я не знал

АХУЛИНА ( off )
( 23:19 18-05-2013 )
не в тему.у тебя нет никаких развалов ко мне вроде бы.у меня есть негатив к этому пидару я зашел увидел и начал писать.понимаешь да?
так нахуй мне читать твои развалы с ним?

ебитесь в личке хоть в рот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc