Данная тема закрыта для обсуждений!
-
lobsterpizza
( off
)
(
23:17 18-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Капец, не лечи меня ..еще раз говорю если рамсишь рамси как мужик ..а не как пидарасня из чата )
мне похуй на ваши понятия чата пидарасни и т.д. сидите тут?сидите.я зашел попесдеть не нравится искореняйте) кто мешает???кстати даже если бы в правилах нельзя было гнать хуй я ложил на ваши правила и все равно бы гнал
Мастер
( off
)
(
)
Мне илонка салат запилила,ебать я мужик
-rost
( off
)
(
)
Цитата: Adrenalinum
бурситету по секрету, доктор - эт психиатр, а психолог совсем в другой стороне, ты понял, да, чатер?
какая разница кто ты психиатр или психолог когда ты пидар
lobsterpizza
( off
)
(
)
Цитата: Adrenalinum
я ссать, если шо
ты только присядь, а то коленки обрызгаешь) пидааар
АХУЛИНА
( off
)
(
23:18 18-05-2013
)
Цитата: Мастер
Как выебанное реалом чмо
хз че там в реале ..но вот этот необоснованный песдеж в последнее время подзаебал
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Капец
мне похуй на ваши понятия чата пидарасни и т.д. сидите тут?сидите.я зашел попесдеть не нравится искореняйте) кто мешает???кстати даже если бы в правилах нельзя было гнать хуй я ложил на ваши правила и все равно бы гнал
ебать ты опасный бандит
lobsterpizza
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Капец, прикольно выглядит со стороны? не?
зато один в один
не в тему.у тебя нет никаких развалов ко мне вроде бы.у меня есть негатив к этому пидару я зашел увидел и начал писать.понимаешь да?
АХУЛИНА
( off
)
(
)
слушай иди нахуй) тчк
пидарасься в другом месте
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Адреналинум, земляк?Я не знал
АХУЛИНА
( off
)
(
23:19 18-05-2013
)
не в тему.у тебя нет никаких развалов ко мне вроде бы.у меня есть негатив к этому пидару я зашел увидел и начал писать.понимаешь да?