Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Adrenalinum
( off
)
(
23:05 18-05-2013
)
Цитата: Капец
ахаха что это блять за хуйня неведомая?какая адрес?.лол. ты о чем пидар? попидарасить после должности тебя?кстати меня не снимали) это вас пидаров снимают а меня еще даже в личке просили отсатся :-D вот такой я крутой гы
нет смысла мне описывать все прошлое :( просто тебе подставят ствол к морде и поставят на коленки, со временем. если ты конечно не лох или отшельник.
[цит] lobsterpizza
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Чатеры сруца,как это мило
а ты так вообще ебало прикрой, бот ебаннутый.выйди воздухом подыши сука
ахуеннчик)))
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
ну а я пришел и навел движуху :) кому то не нравится?не читайте, покиньте зону как вам угодно. или в бесе уже нельзя гнать?вдргу я захожу сюда раз в год вылеть дерьмецо которое накопилось хм
а почему те кто не хочет читать твое дерьмицо обязан щас тупо молчать и смотреть как ты негатив свой сливаешь ?
и какого хуя я должна уйти если как то по факту приебался сюда ты?
[цит] Це_Це
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Чатеры сруца,как это мило
присоединяйся к своим
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
23:06 18-05-2013
)
мыль жопу пидар :-D
ты гомосек? :(
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
23:06 18-05-2013
)
а ты так вообще ебало прикрой, бот ебаннутый.выйди воздухом подыши сука
ахуеннчик)))
побыдлогонь в чатовском бесе
[цит] Adrenalinum
( off
)
(
23:07 18-05-2013
)
Цитата: rroosstt_
свои извращеные желания по этикету паложенно только психологу высказывать.доктор,у тебя тайное желание отпороть вас в анал
бурситету по секрету, доктор - эт психиатр, а психолог совсем в другой стороне, ты понял, да, чатер?
[цит] lobsterpizza
( off
)
(
)
Цитата: Adrenalinum
нет смысла мне описывать все прошлое :( просто тебе подставят ствол к морде и поставят на коленки, со временем. если ты конечно не лох или отшельник.
еаххаха ебаь ты циркач. .лол. поставят под ствол?за то что тебя пидаром клинчевал в инете?.лол. ааа ну на те реальный адрес укр г каховка кирова 3/17 как будешь в гости ехать подарков купи.пидар конченный на понтах :-D я зашел увидел тебя захотел пидаром обозвать а ты мне про стволы ахаха
[цит] bredar
( off
)
(
)
Це_Це, ты испортился ролка:(
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
а тема пидарасни вообще уже в край заебала ..то рост со своими залупами ,то педик хамичела ..а теперь еще капец со своей голубой тематикой