Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
13:27 17-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
вовсе нет, проклинают потому что глупые. А глупые обижаться могут на всё подряд- хоть место в автобусе не уступи
и ты считаешь что такая бытовуха сбудется?
[ред.
АХУЛИНА
17-05-2013 в 13:28] Дикий-Билли
( off
)
(
13:27 17-05-2013
)
Цитата: ~уксус~
Дикий-Билли, ты ж через 5 минут будешь пытаццо завести нормальный разговор .хм. а потом ещё плачеш когда тебя посылают
а ты уверен что эти так называемые мои попытки, серьезны?) я скажу твоим словами, они мне понравились, и позволь я тебя процитирую "если ты повелся значит ты дурак"
Olympea
( off
)
(
13:28 17-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а когда она его сучка ядом накормила(
Не знаю, мне в тот момент было ее только жаль, потому что гребаный Билли ее вынуждал((( А его еще больше, так надеялась, хоть бы она успела его до врача дотащить. Хотя она моглабы поступить и по-другому, а выбрала, считай, самый легкий вариант - взять и убить его(
~уксус~
( off
)
(
13:28 17-05-2013
)
ахулина головного мозга (с)
по сттатусу что ли им наебенить .хм.
лучше пидорнуть))))
Есть статейка с названием "Меня пидорнули модераторы"
Это когда таким как ДБ прописывают статус "пидор",
и никто не меняет не прикаких условиях)
Вот такое правило изменило б адекватность посетителей в лучшую сторону гг
АХУЛИНА
( off
)
(
13:29 17-05-2013
)
Цитата: Голенькая!
Не знаю, мне в тот момент было ее только жаль, потому что гребаный Билли ее вынуждал((( А его еще больше, так надеялась, хоть бы она успела его до врача дотащить. Хотя она моглабы поступить и по-другому, а выбрала, считай, самый легкий вариант - взять и убить его(
возможно ..но согласись,сюжет правда лихо закручен:)..теперь остров на очереди
[ред.
АХУЛИНА
17-05-2013 в 13:31] Olympea
( off
)
(
13:30 17-05-2013
)
Цитата: botombo
из родных кто то болел? :) а ты теперь решила что вырастешь и будешь всех спасать? я угадал?)
Никто не болен из родных, слава Богу
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
еслиб тут было меньше хомячков, они бы заметели, что про билли пишут всегда и так же цитируют о нем когда он и не пишет, причем это делает та у кого там чтото мозгом и головой) как там говорилось "в чужом глазу бревно"))
нипизди на хамичков:(живодер какойта
~уксус~
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
а ты уверен что эти так называемые мои попытки, серьезны?) я скажу твоим словами, они мне понравились, и позволь я тебя процитирую "если ты повелся значит ты дурак"
у тебя какая то подростковая воинственность .ок.
Gauzer
( off
)
(
)
вот смотри ..я жила и совершила что то настолько ужасное что меня прокляли ..но при моей жизни нихрена не произошло..не похуй ли мне на том свете что с моими потомками будет?
Если ты к ним морально не привязана. А это редкость. Людям свойственно хотеть чтобы их потомки преуспевали
АХУЛИНА
( off
)
(
13:31 17-05-2013
)
Цитата: ~уксус~
лучше пидорнуть))))
Есть статейка с названием "Меня пидорнули модераторы"
Это когда таким как ДБ прописывают статус "пидор",
и никто не меняет не прикаких условиях)
Вот такое правило изменило б адекватность посетителей в лучшую сторону гг
у меня есть кое какие идеи по поводу раздела ..если пройдет ,дохуя кто станет за помелом следить))ну или найдут себе другое место для тупого гона и песдоболия)
[ред.
АХУЛИНА
17-05-2013 в 13:32]