Данная тема закрыта для обсуждений!
-
botombo
( off
)
(
13:21 17-05-2013
)
Цитата: Голенькая!
Ну вот и я о том, что суют( Хочешь найти рисунок по анатомии - а на нем все подписано на латыни. Жесть
и часто ты ищешь что то по анатомии?
Gauzer
( off
)
(
13:22 17-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
никогда не понимала того что за проступки расплачиваются потомки с скольких то там поколениях
А как иначе, наследственные болезни физического тела ведь вполне нормальны
ModelROBOTA
( off
)
(
13:23 17-05-2013
)
АХУЛИНА, куматоз у мимими))
Olympea
( off
)
(
)
Цитата: botombo
и часто ты ищешь что то по анатомии?
Да, часто. Скорее всего работать буду в этой сфере. Да и интересно мне это)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
АХУЛИНА, реально только Дикий Билли еще пишет что то со смыслом хотя ты вряд ли согласишься :-D но он хотя бы обосновывает свою точку зрения и тем интересен.
почему я не соглашусь?
просто не имею желание с данным пользователем общаться и искренне не понимаю его рвения любым путем привлечь внимание..да и вообще в моем понимании между мужчиной и женщиной должна быть существенная разница в понятиях ..в его случае я их не вижу..хз меня воспитывали так ,что мужчина выше многих вещей ,которые себе может позволить к примеру склочная баба..а он нихуя не выше
Дикий-Билли
( off
)
(
)
АХУЛИНА, реально только Дикий Билли еще пишет что то со смыслом хотя ты вряд ли согласишься :-D но он хотя бы обосновывает свою точку зрения и тем интересен.
еслиб тут было меньше хомячков, они бы заметели, что про билли пишут всегда и так же цитируют о нем когда он и не пишет, причем это делает та у кого там чтото мозгом и головой) как там говорилось "в чужом глазу бревно"))
Gauzer
( off
)
(
)
яего так и не освоил ) поэтому не пригодилось. да и вряд ли пригодилось бы, я его учил только для того чтобы потом можно было бы выебнуться-типо я вот знаю эсперанто, смотрите какой я ахуенный. так то общаться только на спец форумах можно на нем
Я так стенографическое письмо учил
botombo
( off
)
(
)
Да, часто. Скорее всего работать буду в этой сфере. Да и интересно мне это)
а учишься на кого?
АХУЛИНА
( off
)
(
13:24 17-05-2013
)
Посмотрела "Соблазн" в ту же ночь)) Очень понравилось, особенно счастливый конец порадовал, а то я уже чуть не плакала.
а когда она его сучка ядом накормила(
~уксус~
( off
)
(
13:24 17-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
~уксус~, угу..не тут ..в конте)
ну да. она отвечает не сразу. по вечерам. мож работает) Потом покажу тебе переписку, когда всё свершыца .crazy.