Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Olympea ( off )
( 13:14 17-05-2013 )
Эсперанто помер давно :( А латынь всегда нужна будет, в медицине особенно

АХУЛИНА ( off )
( 13:15 17-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Я же не проклинаю :) Я прощаю, по-христиански
не все проклятия сбываются же..мне кажется только те которые человек реально заслужил

Дикий-Билли ( off )
Объясняю для моей любимой тупой пизды ахулины, полностью спокоен, от слова полно, то есть наполнен спокойствием. А что такое крайне спокоен? От слово край, то есть спокойствие на краю, то есть на краю спокойствия от бешенства. Видемо необразованость сказывается капитально)

botombo ( off )
Цитата: АХУЛИНА
щас уйду и снова рассасутся ..до очередного моего онлайна ..свора хули)
именно так. потому что без тебя останется только уксус с хамичелой. ага, читать нехуй. ну и все. просто не осталось больше таких ников чтобы цепляли. Релоад давно не торт, как и рандом, и Берия тоже слился. я уже не говорю о тех кого тут давно уж нет

АХУЛИНА ( off )
( 13:16 17-05-2013 )
никогда не понимала того что за проступки расплачиваются потомки с скольких то там поколениях

Olympea ( off )
( 13:16 17-05-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
полностью спокоен, от слова полно, то есть наполнен спокойствием. А что такое крайне спокоен? От слово край, то есть спокойствие на краю, то есть на краю спокойствия от бешенства.
Больше похоже на то, что ты сам все это придумал. Ну приукрасил так точно .lol.

botombo ( off )
( 13:17 17-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
botombo, пригодилось?
яего так и не освоил ) поэтому не пригодилось. да и вряд ли пригодилось бы, я его учил только для того чтобы потом можно было бы выебнуться-типо я вот знаю эсперанто, смотрите какой я ахуенный. так то общаться только на спец форумах можно на нем

Дикий-Билли ( off )
Цитата: Голенькая!
Больше похоже на то, что ты сам все это придумал. Ну приукрасил так точно .lol.
это так называемая грамотность, коле речь зашла о ней)

АХУЛИНА ( off )
Цитата: botombo
именно так. потому что без тебя останется только уксус с хамичелой. ага, читать нехуй. ну и все. просто не осталось больше таких ников чтобы цепляли. Релоад давно не торт, как и рандом, и Берия тоже слился. я уже не говорю о тех кого тут давно уж нет
так и я ведь по сути хуй кладу ..однако комментируют любой мой пост,даже написанный другому адресату)

как сказал наш общий старый друг :у людей ахулина головного мозга (с) и это правильный диагноз)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 13:18 17-05-2013 )
Цитата: Паранормал
да вообще смысл, это как припарки. Деньги на ветер
а смысл похорон тогда какой? :) закопали бы под забором и все.. хотя нет это не гигиенично, можно просто не забирать из морга, да? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc