Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
12:31 17-05-2013
)
Цитата: Паранормал
да, я не быдло, и что?
а почему ты решил что в вопросе веры кто то быдло? я понимаю если у тебя есть такие знакомые, которые лицемеры и все такое, и ты напрямую видешь это, видешь какое так сказать быдло, но когда ты говоришь за людей которых не знаешь, просто видя людей у стоящей могилы, и думаешь про них что они быдло, при этом себя выделяя из этих рядов, это твое дерьмо и не более. Ты просто хочешь отстоять спор всеми правдами и не правдами.
[цит]
[ред.
Дикий-Билли
17-05-2013 в 12:33] ~уксус~
( off
)
(
12:31 17-05-2013
)
Цитата: botombo
еба как ты не задрачиваешься стока букв писать? .hm.
ебаный врот. в какой раз пишу. Я УБИТЫЙ. меня прет! Я наелся колёс, выпил сироп ну пива чуть чуть. Мне хорошо и поприколу это все писать и вас всех читать. Я вполне логично мыслю, но, видимо, не совсем адекватно. Хотя по сравнению с синькой, например, очень даже адекватно.
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
12:32 17-05-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
понимаешь они нацианалистического характера, очень жесткие, чернящии нацию, особенно моя последняя "зачем быть р**** :) нет.. если я напишу про что другое, я дам тебе ссылку на мой дневник :)
ладно ,но помни и покажи как будет следующее что нибудь:)
[цит] ~уксус~
( off
)
(
12:33 17-05-2013
)
ModelROBOTA, хочешь сказать что злые толстяки в определённых кругах могут быть добрыми? =-0
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
12:35 17-05-2013
)
Цитата: ~уксус~
ModelROBOTA, хочешь сказать что злые толстяки в определённых кругах могут быть добрыми? =-0
злые толстяки уже результат реакции.:) не могут. мы выбираем способ не просто от хуя, он нам кажется более сильным и комфортным.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
12:36 17-05-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
ладно ,но помни и покажи как будет следующее что нибудь:)
конечно буду :)
[цит] ModelROBOTA
( off
)
(
12:38 17-05-2013
)
короче ехать надо.
Всем удачи:)
[цит] loco_
( off
)