Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 12:15 17-05-2013 )
Цитата: ~уксус~
у вас кстати на правильное представление об общении в сети.
троллинг... ХУЁЛИНГ!
Есть те с кем серьёзно общаешься, а есть те на которых похуй. ВСЁ .хм.
но ведь тебе на меня не похуй? :( ты видел как я тя поддерживал? как я КУ делал :( [цит]

Assassin ( off )
( 12:15 17-05-2013 )
Цитата: ModelROBOTA
привет башка
салават чемпион [цит]

ModelROBOTA ( off )
( 12:16 17-05-2013 )
Не льсти мне(

Но если вы и правда блять серьёзно отвечали, то да. Мне зачот. Я отвечал просто логически. Так чтоб это было мерзко и не приятно. Но без явных оскарблений. Серьёзно какбы

но я не верю что ты повелся. Иначе ты просто дурак и я в тебе разочарован раз и навсегда(
мы и правда ничего такого не заметили [цит]

~уксус~ ( off )
ModelROBOTA, да нет же. ТВоё тело остаётся прежним. На него без роблем всё отреагирует даже у веслауха. А душу поменять с какой то доброй предоброй хорошей.... Но толстой и не красивой, еоторая обделена общением с противоположным полом.

куда кстати девать твою душу и её тело - я не знаю. Совместить не возможно. Ученые пока что только односторонне могут это сделать. Получается душа одного и тело другого погибают. [цит]

Паранормал ( off )
Цитата: Дикий-Билли
Паранормал, в итоге ты нихую не знаешь, я тебе про фому ты мне ерему.
нечего сказать - не пиши. Твой фома в том, чтобы показаться умным и не более. Этих разговоров о святости обычаев и уважении к предкам я схавал уже тонны - нет ничего святого в людях и все это прикрытие своего вонючего нутра. [цит]

Паранормал ( off )
Дикий-Билли, находясь в церквях или мечетях, или на кладбищах такие как ты высокопарно рассуждают о загробном мире, рае и аде, возвращаясь же в повседневную жизнь, они ни во что не верят, кроме как в силу бабла, собственный комфорт и благополучие в этой жизни, как последнего оплота и соломинки, за которую из последних сил нужно держаться. [цит]

botombo ( off )
( 12:17 17-05-2013 )
троллинг... ХУЁЛИНГ!
оуоу палехче чювак [цит]

Дикий-Билли ( off )
ааа..не. Она описывала как ела фугу,потом ее радиактивный поймал на хуйне и скинул гугл с описанием. Короче она ее не ела на самом деле:)
запамятовал, кстати я бы мог тебе дать почитать мои статьи без ошибок) но ты обидешся :( [цит]

Assassin ( off )
троллинг... ХУЁЛИНГ!
кэпитэн [цит]

~уксус~ ( off )
( 12:18 17-05-2013 )
мы и правда ничего такого не заметили
мине всеравно йа убитый 8-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc