Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
12:15 17-05-2013
)
Цитата: ~уксус~
у вас кстати на правильное представление об общении в сети.
троллинг... ХУЁЛИНГ!
Есть те с кем серьёзно общаешься, а есть те на которых похуй. ВСЁ .хм.
но ведь тебе на меня не похуй? :( ты видел как я тя поддерживал? как я КУ делал :(
[цит] Assassin
( off
)
(
12:15 17-05-2013
)
Но если вы и правда блять серьёзно отвечали, то да. Мне зачот. Я отвечал просто логически. Так чтоб это было мерзко и не приятно. Но без явных оскарблений. Серьёзно какбы
но я не верю что ты повелся. Иначе ты просто дурак и я в тебе разочарован раз и навсегда(
мы и правда ничего такого не заметили
[цит] ~уксус~
( off
)
(
12:16 17-05-2013
)
ModelROBOTA, да нет же. ТВоё тело остаётся прежним. На него без роблем всё отреагирует даже у веслауха. А душу поменять с какой то доброй предоброй хорошей.... Но толстой и не красивой, еоторая обделена общением с противоположным полом.
куда кстати девать твою душу и её тело - я не знаю. Совместить не возможно. Ученые пока что только односторонне могут это сделать. Получается душа одного и тело другого погибают.
[цит] Паранормал
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Паранормал, в итоге ты нихую не знаешь, я тебе про фому ты мне ерему.
нечего сказать - не пиши. Твой фома в том, чтобы показаться умным и не более. Этих разговоров о святости обычаев и уважении к предкам я схавал уже тонны - нет ничего святого в людях и все это прикрытие своего вонючего нутра.
[цит] Паранормал
( off
)
(
)
Дикий-Билли, находясь в церквях или мечетях, или на кладбищах такие как ты высокопарно рассуждают о загробном мире, рае и аде, возвращаясь же в повседневную жизнь, они ни во что не верят, кроме как в силу бабла, собственный комфорт и благополучие в этой жизни, как последнего оплота и соломинки, за которую из последних сил нужно держаться.
[цит] botombo
( off
)
(
12:17 17-05-2013
)
троллинг... ХУЁЛИНГ!
ааа..не. Она описывала как ела фугу,потом ее радиактивный поймал на хуйне и скинул гугл с описанием. Короче она ее не ела на самом деле:)
запамятовал, кстати я бы мог тебе дать почитать мои статьи без ошибок) но ты обидешся :(
[цит] Assassin
( off
)
(
12:17 17-05-2013
)
троллинг... ХУЁЛИНГ!
кэпитэн
[цит] ~уксус~
( off
)
(
12:18 17-05-2013
)