Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
11:51 17-05-2013
)
Цитата: botombo
АХУЛИНА, бгг)) да потише ты, я просто не понял к чему тот твой пост с цитатами модели и билли. билли пишет каматоз,но это неправильно. правильно как раз у модели. и че?че с того то я не пойму? знаю я что в бесе похуй но уж если ты пишешь вообще об этом
а я о ней и говорю ..к тебе у меня претензий нет ..и если бы эта тупая блядь в подобной манере изложила свой пост ,ответ бы тоже был иной..но кроме иди нахуй она ниче не заслужила))
и ты знаешь ,что кому кому а не ей меня орфографии учить и тем более в моих умственных способностях сомневатся)) речь вот о чем
Паранормал
( off
)
(
11:52 17-05-2013
)
Дикий-Билли, либо они все претендуют на божественное знание сокровенного и звание пророков, либо тупые бычки на привязи больших выдумщиков. Дикий-Билли, и нехрен мне тут втирать типа ''главное верить''. Что ты на кладбище мелки не носишь, может они там в биллиард играют? Ну да, люди же не говорят об этом, так бы носил и никуда не делся, ибо быдло.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
Ещё раз увижу подобные слова - прокляну.
Проклятия атеистов не работают
botombo
( off
)
(
)
~уксус~, не режут людей только потому что им срок за это светит. вот когда государству выгодно чтобы люди убивали, они называют это героизмом и медальки вешают за убийства. это благородная цель убить противника на войне? и какаие твои цели? торчать в сасисе?
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Паранормал
Дикий-Билли, либо они все претендуют на божественное знание сокровенного и звание пророков, либо тупые бычки на привязи больших выдумщиков. Дикий-Билли, и нехрен мне тут втирать типа ''главное верить''. Что ты на кладбище мелки не носишь, может они там в биллиард играют? Ну да, люди же не говорят об этом, так бы носил и никуда не делся, ибо быдло.
ему похуй уже на это ..я же пришла:)
~уксус~
( off
)
(
11:53 17-05-2013
)
Пишу вам с прошлого. Ибо отстаю на 3 страницы. Как вы там? Что меня ждёт? Вы уже ответили на мои посты и всё для себя решили?
Но итог подведу я. Поэтому не бойтесь. Но приклонитесь.
Скоро настигну.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:54 17-05-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
она типа что я ее поправила,а билли с ошибкой нет.:)
типа что вообще всунула свое ебало даже не зная о ком речь
а во вторых не тебе уебищу меня отдергивать ,так как с твоим айкью только курей на насесте троллить))
ModelROBOTA
( off
)
(
)
ой :-[
Вселить бы в твоё тело какую нибудь добрую толстую тёлку, цены б этому человек небыло!
складку в подбородке можно использовать как держатель для гаджета, пульта. Удобно.да:)
~уксус~
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
да похуй..они оба мрази)))
оба, обе обои.
Бляд обои на рабочий вантуз .бе.
botombo
( off
)
(
)
Пишу вам с прошлого. Ибо отстаю на 3 страницы. Как вы там? Что меня ждёт? Вы уже ответили на мои посты и всё для себя решили?
Но итог подведу я. Поэтому не бойтесь. Но приклонитесь.
Скоро настигну.