Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Паранормал
( off
)
(
11:06 17-05-2013
)
Я лишь сравниваю отношение пока жив и когда мертв. Ведь дай большую сумму живому - людям пох и все способны на такие жертвы лишь когда человек болен, в беде и проч.
-Колючая-
( off
)
(
11:06 17-05-2013
)
Цитата: =RELOAD=
зимой наверно тож спецально тропы вытаптывают штоб не знакомые люди увидели и сказали:
- смотри какой хороший родственик!
..."надо и нам так сделать,а то что люди подумают".
АХУЛИНА
( off
)
(
11:08 17-05-2013
)
Уксус
Дикий-Билли
( off
)
(
11:09 17-05-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
паранормал не славянин .хм.Билли тоже
ээу он не обо мне говорил .хм. Паранормал славянин, принял ислам.
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
что ты хочешь от наркомана? кстати он не далек от истены, когда нибудь и умрет возле мусорных бочков с иглой в руке.
да тут на личности переходить ни к чему.он же не единственный,кто так думает.вот я и хочу понять,неужели для них,когда умирает близкий,он становится ПРОСТО КУСКОМ МЯСА,который ничего не заслужил,нянькаясь с тобой.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
АХУЛИНА, ты ухаживаешь за могилами родственников?
Gauzer
( off
)
(
11:10 17-05-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
БЕРИЯ, вот и я не пойму зачем он принял ислам, если ведет себя как одержимый хуйней атеист .хм.
у нас кризис менталитета. Сходим с ума как можем
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
да тут на личности переходить ни к чему.он же не единственный,кто так думает.вот я и хочу понять,неужели для них,когда умирает близкий,он становится ПРОСТО КУСКОМ МЯСА,который ничего не заслужил,нянькаясь с тобой.
только если говорящий это сам кусок мяса, тогда да.
~уксус~
( off
)
(
)
его жизнь ,ему решать :) а это говно не может на личности не переходить ,потому что саша мой друг