Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:00 17-05-2013 )
Обратите внимание, как похожи взгляды двух славянских мужчин, один из которых принимает наркотики, а другой- принимает ислам. Нас как этнос определенно уничтожают всеми способами

~уксус~ ( off )
( 11:00 17-05-2013 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

ты хочешь чтобы тебя захоронили посреди плантации кока?
Вот честно - мне паебать что будет с моим телом .хм. Пусть хоть на мусорнике валяется.

Ты что блять не понимаешь что мертвый человек это уже не человек. Нету осознанности, памяти, разума... Кусок мяса.

Хоронят и сжигают тупо из зща того, что при разложении уж очень ядовитый трупный сок-нямка получается :-*

Дикий-Билли ( off )
( 11:01 17-05-2013 )
БЕРИЯ, вот и я не пойму зачем он принял ислам, если ведет себя как одержимый хуйней атеист .хм.
[ред. Дикий-Билли 17-05-2013 в 11:02]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 11:01 17-05-2013 )
Цитата: Паранормал
как ты относишься к поеданию члена врага?

я вообще против каннибализма как и любой нормальный человек.А ты?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 11:02 17-05-2013 )
Цитата: ~уксус~
Парен_из_БАКУ, а в чём кайф величия? Власти? Объясни мне пожалуйста так чтоб я понял. Может я ченго то не доганяю а?
Я не прикалуюсь щас.
Правда напиши своё мнение - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЕЛИЧИЕ ИЛИ ВЕЛИЧИЕ ТВОИХ ПОСТУПКОВ???

чтобы было утешение что тебя запомнят после смерти

-Колючая- ( off )
( 11:02 17-05-2013 )
Цитата: ~уксус~
Вот честно - мне паебать что будет с моим телом .хм. Пусть хоть на мусорнике валяется.
родителей тоже на мусорник выкинешь?.хм.
Ну хоть какое то уважение должно быть.

Дикий-Билли ( off )
( 11:04 17-05-2013 )
Цитата: -Колючая-
родителей тоже на мусорник выкинешь?.хм.
Ну хоть какое то уважение должно быть.
что ты хочешь от наркомана? кстати он не далек от истены, когда нибудь и умрет возле мусорных бочков с иглой в руке.

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: БЕРИЯ
Обратите внимание, как похожи взгляды двух славянских мужчин, один из которых принимает наркотики, а другой- принимает ислам. Нас как этнос определенно уничтожают всеми способами

паранормал не славянин .хм.Билли тоже

Побудням ( off )
Цитата: Паранормал
кто то из за НЕ лицемерия уже интересно. Это же норма ходить драть траву перед поминальными днями, чтобы могилка была готова к обозрению и не прослыть бездушной скотиной, неуважающей предков. Все ради людей.
зимой наверно тож спецально тропы вытаптывают штоб не знакомые люди увидели и сказали:
- смотри какой хороший родственик!

Паранормал ( off )
( 11:06 17-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Если умер в преклонном возрасте- ничего "утерянного" в нем нет. Дорогими сердцу- всегда останутся. А расходы на могилу- это отдельные деньги, не как не недоданные при жизни.
ты наверно меня не понял. Все эти посмертные расходы - не умершему, а дань обычаю и на кладбищах даже негласное соревнование, кто круче отчебучет и сильнее 'уважает предков'. При чем тут 'недоданное' непонятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc