Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Паранормал ( off )
( 10:54 17-05-2013 )
Цитата: =RELOAD=
интересно стало, может кто из за лицемерия ухаживает?
кто то из за НЕ лицемерия уже интересно. Это же норма ходить драть траву перед поминальными днями, чтобы могилка была готова к обозрению и не прослыть бездушной скотиной, неуважающей предков. Все ради людей.

-Колючая- ( off )
( 10:55 17-05-2013 )
Ограда,памятник и все подобное-это как последний подарок Каждый будет решать сам,определенную сумму потратить,или подсчитать,сколько "недоподарил".

~уксус~ ( off )
Цитата: БЕРИЯ
Я живу не ради них, чтоб посвящать жизнь прославлению усопших. Более того, мои поступки возвеличат меня, а не одного из моих прадедушек или прабабушек
а мои поступки есть во благо моему телу и мозгу) и похуй на их величие и память о них после моей смерти)

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: ~уксус~
Бабушке, тёте, мамке надо...

ты хочешь чтобы тебя захоронили посреди плантации кока?

Побудням ( off )
( 10:56 17-05-2013 )
предположение не может быть доказательством 8-)
твои посты свидетельствуют об обратном

Паранормал ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

тогда при чем тут поедание члена врага?Это никогда не практиковалось.А поедание сердца практикуется по сей день.Как у древних языческих воинов ;)
как ты относишься к поеданию члена врага?

-Колючая- ( off )
Бабушке, тёте, мамке надо...
а ты с дедом общался,когда он жив был,или не виделись?

~уксус~ ( off )
( 10:57 17-05-2013 )
Paren_iz_BAKU, а в чём кайф величия? Власти? Объясни мне пожалуйста так чтоб я понял. Может я ченго то не доганяю а?
Я не прикалуюсь щас.
Правда напиши своё мнение - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЕЛИЧИЕ ИЛИ ВЕЛИЧИЕ ТВОИХ ПОСТУПКОВ???

Дикий-Билли ( off )
( 10:58 17-05-2013 )
Никто из вас долбаебов даже не подумал, что ходить на кладбище могут люди верующие в бога, и верующие в загробный мир, они ухаживают за могилой так как верят что их родственники живы, но в другом мире, паранормал долбоеб.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:59 17-05-2013 )
предположение не может быть доказательством 8-)
я не предположил,я доказал.лол.балаболка ты хитровыдуманый

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc