Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~
( off
)
(
10:23 17-05-2013
)
Паранормал, не знаю че за хуйню ты несёшь... и читать историю не буду. Но я не разукрашиваю кладбища) Дед умер в 2005 или 2006 году, не помню чё то. И вот я был на могиле пару раз Памятник ставил. И больше небыл. И не буду. И ни к кому из родни не буду ходить в будущем, если конечно первый не сдохну)
Блять это бессмысленно) Глупооооо!!!!!! А почему? -долго объяснять свою точку зрения.
Паранормал
( off
)
(
10:32 17-05-2013
)
~уксус~, такие обычаи вносят индивидуумы, которые верят, что в этом есть какойто сокровенный смысл, большинство же тупо следуют обычаю. А ты именно самый яркий пример тех, о ком я говорил.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
Паранормал, не знаю че за хуйню ты несёшь... и читать историю не буду. Но я не разукрашиваю кладбища) Дед умер в 2005 или 2006 году, не помню чё то. И вот я был на могиле пару раз Памятник ставил. И больше небыл. И не буду. И ни к кому из родни не буду ходить в будущем, если конечно первый не сдохну)
Блять это бессмысленно) Глупооооо!!!!!! А почему? -долго объяснять свою точку зрения.
на твоей могиле будут сжигать кусты марихуаны :(
Gauzer
( off
)
(
)
Паранормал, деньги на ветер, зато красиво. Маникюр, машина, еда в ресторане, одежда- людям свойственно тратить на понт, почему могила родных должна быть исключением?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:33 17-05-2013
)
Паранормал, как ты относишься к поеданию сердца врага?
Паранормал
( off
)
(
10:36 17-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Паранормал, деньги на ветер, зато красиво. Маникюр, машина, еда в ресторане, одежда- людям свойственно тратить на понт, почему могила родных должна быть исключением?
ну так я и о чем, понты все и лицемерие.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:36 17-05-2013
)
Я просветлённый, а вы зомби-быдло. Кто опровергнет адекватно?
Варианты вопрсом на вопрос не принимаются. 8-)
ты запизделся:(твое утверждение безосновательное,поскольку не содержит доводов и является голословным высером
-Колючая-
( off
)
(
10:37 17-05-2013
)
Но я не разукрашиваю кладбища) Дед умер в 2005 или 2006 году, не помню чё то. И вот я был на могиле пару раз Памятник ставил. И больше небыл. И не буду. И ни к кому из родни не буду ходить
Блять это бессмысленно) Глупооооо!!!!!!
а памятник тогда зачем? Пусть зарастает могила,пусть ходят по ней.
Паранормал
( off
)
(
10:38 17-05-2013
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Паранормал, как ты относишься к поеданию сердца врага?
так же, как ты относишься к поеданию его члена.
Gauzer
( off
)
(
10:39 17-05-2013
)
Цитата: Паранормал
ну так я и о чем, понты все и лицемерие.
Почему лицемерие? Это символ уважения к своим предкам