Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModelROBOTA ( off )
( 12:23 17-05-2013 )
Цитата: ~уксус~
мине всеравно йа убитый 8-)
и куришь

~уксус~ ( off )
( 12:23 17-05-2013 )
ModelROBOTA, хм... Тоже может быть правдой...

А вот думал сам когда то об этом тоже. Может они на подсознательном уровне так себя ведут. Ну чтоб найти партнера чтоли. Такие типа неосознанные добряки.

А злые толстяки получается просто болеют ожирением, потому что нормальных людей нервозность худощавит)

Теперь я и сам вижу насколько я интересней самого Мастера 8-)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:25 17-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
иди нахуй ,очколиз)
.бе.это пиздешь и провокация,я брезгливый

~уксус~ ( off )
( 12:26 17-05-2013 )
Цитата: ModelROBOTA
и куришь
И курю) И пью) И похуй( Мне так веселей. А главное это спокойная психика, спокойный ум, трезвость сознания определённая уверенностью подсознания блеат в конце концов .хм.
В данный момент мозг мой не раздрочен 8-)

Паранормал ( off )
Цитата: Дикий-Билли
Паранормал, а ты стало быть себя из этого чесла выделил? давай скажи, что ты не такой как остальное быдло, скажи что ты праведный, и т.д
да, я не быдло, и что?

botombo ( off )
Цитата: ~уксус~
ModelROBOTA, хм... Тоже может быть правдой...

А вот думал сам когда то об этом тоже. Может они на подсознательном уровне так себя ведут. Ну чтоб найти партнера чтоли. Такие типа неосознанные добряки.
Мастера 8-)

еба как ты не задрачиваешься стока букв писать? .hm.

Дикий-Билли ( off )
( 12:27 17-05-2013 )
не обижусь. Давай:)
понимаешь они нацианалистического характера, очень жесткие, чернящии нацию, особенно моя последняя "зачем быть р**** :) нет.. если я напишу про что другое, я дам тебе ссылку на мой дневник :)

ModelROBOTA ( off )
( 12:28 17-05-2013 )
~уксус~, вполне. Если он или она в паре,выходит добряк по привычной схеме,им в социуме самим так проще. Найди самое слабое место в ком нибудь любом,и он откроет душу ,будет добряком ,пусть даже только для тебя,если общество этим его недостатком не пользуется-для них вероятно будет прежним:)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:30 17-05-2013 )
ХАМИЧЕЛА, привет хами. Вот надо главное собраться. В шлиссельбург поеду.2 часа пути(
я даж слов таких не знаю:(шлифсельбург.хм.

ModelROBOTA ( off )
( 12:31 17-05-2013 )
душевная боль все таки мотивирует поступками и поведением. Вопрос в том терпелив ли он настолько,чтобы остаться собой,чтобы не пришлось создавать картину пиздатого себя. Хотя быть пиздатым пиздато. Вот он тупик,господа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc