Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 10:48 17-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Я живу не ради них, чтоб посвящать жизнь прославлению усопших. Более того, мои поступки возвеличат меня, а не одного из моих прадедушек или прабабушек

Их тоже возвеличат.Я имел ввиду родителей в основном

Побудням ( off )
( 10:49 17-05-2013 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

хочешь поставить цветы?
интересно стало, может кто из за лицемерия ухаживает?

Паранормал ( off )
( 10:50 17-05-2013 )

какие мы злые :) На самом деле то был просто вопрос.Я увидел людей одобряюших это
с чего ты взял, что злой, мой ответ полностью выразил мою точку зрения.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 10:50 17-05-2013 )
Цитата: =РЕЛОАД=
интересно стало, может кто из за лицемерия ухаживает?

не знаю,лицемеров сейчас немало :(

Gauzer ( off )
( 10:51 17-05-2013 )
Цитата: Паранормал
а чем отличается символическое уважение от лицемерия? Пока человек жив, его воспринимают как должное, стоит умереть, так сразу 'утеряный дар свыше', 'о нем либо хорошо, либо ничего', дорогие гробы и памятники и проч. А подарить ему при жизни сумму, которую расходуют на всю дребедень по смерти - хрен там. При жизни нужно любить и уважать, а не когда уже поздно.
Если умер в преклонном возрасте- ничего "утерянного" в нем нет. Дорогими сердцу- всегда останутся. А расходы на могилу- это отдельные деньги, не как не недоданные при жизни.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 10:52 17-05-2013 )
Цитата: Паранормал
с чего ты взял, что злой, мой ответ полностью выразил мою точку зрения.

тогда при чем тут поедание члена врага?Это никогда не практиковалось.А поедание сердца практикуется по сей день.Как у древних языческих воинов ;)
[ред. Paren_iz_BAKU 17-05-2013 в 10:53]

~уксус~ ( off )
( 10:53 17-05-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты запизделся:(твое утверждение безосновательное,поскольку не содержит доводов и является голословным высером
предположение не может быть доказательством 8-)

~уксус~ ( off )
( 10:53 17-05-2013 )
Цитата: -Колючая-
а памятник тогда зачем? Пусть зарастает могила,пусть ходят по ней.
Бабушке, тёте, мамке надо...

Gauzer ( off )
( 10:54 17-05-2013 )

Их тоже возвеличат.Я имел ввиду родителей в основном
Тем более- они сами живые, сами совершают поступки, сами за себя говорят. Они такие же как я- мы на равных для общества :)

~уксус~ ( off )
( 10:54 17-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Надо полагать родственники морально заставляют помочь сделать на кладбище "как положено"
да. даже не морально тю. Ну хочется им. Мне не лень. Вообще не лдень было это делать. Что тут такого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc