и куда ударение ставить? .хм.
Olympea
( off
)
(
13:35 17-05-2013
)
Цитата: JOKER
что за фильмы в списке?)
У меня вообще список большой, но что-то ничего не прет. "Остров" буду смотреть, про войну который вроде
[deleted]
( off
)
(
13:35 17-05-2013
)
Цитата: Голенькая!
Какими судьбами? :-D
Тьху.. Тут чатовские смайлы не катят по ходу :D Я сама не помню как попала сюда :D
Olympea
( off
)
(
13:36 17-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
кто это?
Подруга)) Вычислили меня, где сижу на форуме .lol.
JOKER
( off
)
(
13:36 17-05-2013
)
У меня вообще список большой, но что-то ничего не прет. "Остров" буду смотреть, про войну который вроде
так что в списке?будь конкретнее
Olympea
( off
)
(
13:37 17-05-2013
)
Цитата: Сюрпрайз
Тьху.. Тут чатовские смайлы не катят по ходу :D Я сама не помню как попала сюда :D
Ужас)) Жара так действует? :D
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Подруга)) Вычислили меня, где сижу на форуме .lol.
просто живет дето недалеко от меня
~уксус~
( off
)
(
)
Вот получится например у Аланы взять всё под свою диктатуру и жесткий контроль. Но дело не в этом.
Появятся ли здесь такие Великие революционеры как были Мы во главе с Лашпедом?!
Хватит ли ума у нынешних растений, чтобы создать хотя бы видимость проявления энтузиазма? Есть ли у них хоть микроннестандартного подхода к общению в интернете?
Будет ли повторяться история и станем ли мы свидетелями сего приинтереснейшего процесса???
Уйдём ли мы потом отсюда как ушли ТЕ они...
Аминь 8-)
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
дети ,внуки ..а например 7 поколение мне похуй..хз за грехи карать надо самого человека ..тут боженька не справедлив и нихрена не милосерден (к детям)
Зато для родоплеменного общества есть повод слушаться бога, который угрожает до 7 колена) Личная ответственность это уже другое время и другое общество