Я только за,если сигареты подорожают.А то моя девушка не может бросить курить
подорожание врядли излечит вредную привычку
Буреносец
( off
)
(
07:44 03-06-2013
)
врятле это скажется на обьеме употребляемого табака. ктото богаче станет за счот никотиновозависимых людей и все.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
09:08 03-06-2013
)
Ходил сегодня в больницу.На крыльце не вздохнуть не продохнуть.Курили все от мала до велика.3 Июня вроде.hm.
PAR_52
( off
)
(
11:34 03-06-2013
)
Цитата: *Добр@я*
надо будет всерьез задуматься о сигаретах,и бросить:(
лучше о них вообще не думать:)
bulkahleba
( off
)
(
17:39 03-06-2013
)
Я курю и уже давно, закон, конечно интересный и нужный, но я не уверена, что он будет действовать, хотя я если и курю на улице, всегда стараюсь отходить от народа, ведь это моя привычка курить, а не их короче стараюсь не вредить некурящему обществу
*Добр@я*
( off
)
(
23:10 07-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Обязательно надо.Я лежал в больнице.И видел что представляют,из себя заядлые курильщики.Ни только старше.Но,и молодые.Не завидую им.Там вместо легких,уже сплошное решето из черной хрени,которая когда та называлось легким.:)Но!Дело твое...
я даже не буду спорить,ты прав. хочу,и брошу!!!!!
Rebel
( off
)
(
00:02 08-06-2013
)
вообще то закон о запрете курения в общественных места вступает в силу только с 1-го июня 2014, так что у курильщиков еще есть время бросить )
Тамагочи
( off
)
(
13:43 08-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
.Как Вы считаете,поможет ли это в борьбе с курением в общем?И станет ли этот толчком,для того,чтобы люди задумались о своем здоровье в целом?.:)
закон будет работать,если будут РЕАЛЬНО за курение штрафовать. А не на бумаге отчеты наверх посылать. Раз заплатил,второй,на третий выйдешь из лифта или из подъезда и закуришь у себя дома. О здоровье...какждый для себя решает сам. Лично я курила около десяти лет. Сейчас не курю уже года четыре. Начинать не собираюсь
[ред.
Тамагочи
08-06-2013 в 13:48] [deleted]
( off
)
(
09:23 11-06-2013
)
Если честно, я очень рад этому закону. Курящие люди надоели, никакого уважения к некурящим. Хочешь курить - плати.
Тамагочи
( off
)
(
19:46 11-06-2013
)
[quote: "=РиТа=..Курю и буду)[/quote] на ЗДОРОВЬЕ. Только дома у себя.