ну ведь в их жизни достаточно мучений было,которых в этом контексте можно назвать риском?я утрирую.
Плющиха
( off
)
(
16:27 14-05-2013
)
Цитата: -Колючая-
ну ведь в их жизни достаточно мучений было,которых в этом контексте можно назвать риском?я утрирую.
я про два пути памяти..типа о двух дорогах))
unintended
( off
)
(
16:27 14-05-2013
)
Цитата: Плющиха
кто знает,вдруг те 13 -дольше,чем осталось?
а после смерти на служение дьяволу, забыла?
botombo
( off
)
(
16:28 14-05-2013
)
Плющиха, я так полагаю-Господь прощает грехи, коли грешник покаялся в них. смерть-это лишь приближение к Богу, для верующего, а стало быть-и нечего бояться. как же душа очиститься если сама от Бога бежит? не Бог ведь душу отмывает, душа сама должна придтиочиститься я так понимаю. если ты сейчас продаешься нечистому а сама думаешь-ща я торгану а потом покаюсь и все зашибись, боюсь это приведет к "банн по IP +софт" :(
[deleted]
( off
)
(
)
Многие известные люди,учение,писатели,тираны,жили не долго и все они по своей истории имели не лучшую биографию,без вмешательства дьявола тут не обошлось )делайте выводы.
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
кто знает,вдруг те 13 -дольше,чем осталось?
кстати,тоже интересно.
[deleted]
( off
)
(
16:30 14-05-2013
)
Цитата: botombo
Плющиха, я так полагаю-Господь прощает грехи, коли грешник покаялся в них. смерть-это лишь приближение к Богу, для верующего, а стало быть-и нечего бояться. как же душа очиститься если сама от Бога бежит? не Бог ведь душу отмывает, душа сама должна придтиочиститься я так понимаю. если ты сейчас продаешься нечистому а сама думаешь-ща я торгану а потом покаюсь и все зашибись, боюсь это приведет к "банн по IP +софт" :(
раз бог создал ангела,способного пасть и стать антиподом бога,значит служить ему -всего лишь следовать путям неисповедимым,не?
Плющиха
( off
)
(
16:31 14-05-2013
)
botombo, любое наказание-временное. Сроки и степень да,разные,но всё имеет начало,и всё имеет конец
-Колючая-
( off
)
(
16:32 14-05-2013
)
Цитата: undenied
а после смерти на служение дьяволу, забыла?
вот мы о Боге часто вспоминаем с тычка,а ведь если задуматься,большинство из нас и так Дьяволу служат,только не так,как принято думать.Секс с контрацептивами,алкоголь,курение,наркота,злословие-что это,если не услуга ему?