-Колючая-
( off
)
(
16:18 14-05-2013
)
Плющиха, ну конечно,это не исключено.Только если все делать с такой оглядкой,можно всю жизнь до глубокой старости прожить так,что тебя и не вспомнит никто.
Плющиха
( off
)
(
16:19 14-05-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
самоуверенности тебе не занимать )
это логика,а не самоуверенность :[
Gauzer
( off
)
(
16:20 14-05-2013
)
согласен,но ведь наворот - это плохая штука,не так ли?
Аутотренинг или самогипноз :) Что плохого
Плющиха
( off
)
(
16:21 14-05-2013
)
botombo, я думаю,что душа не могёт быть ущербной. один неверный шаг,одно богомерзкое решение-ещё не ущербность,а всего лишь косяк,за который придётся заплатить,но т.к. бог всепрощающий-то со временем он и простит,не?
Плющиха
( off
)
(
16:23 14-05-2013
)
Цитата: -Колючая-
Плющиха, ну конечно,это не исключено.Только если все делать с такой оглядкой,можно всю жизнь до глубокой старости прожить так,что тебя и не вспомнит никто.
помнят же старцев и им подобных?))
-Колючая-
( off
)
(
16:23 14-05-2013
)
а тебе не важно что после подписания контракта,ты умрешь через 13 лет?
нет.по крайней мере,в той жизненной ситуации,какая у меня сейчас.
Например-вот у меня нет детей,но есть,что попросить серьезное.Т.е.я поменяюсь на это.А если бы был ребенок,то даже для его благополучия не продала бы-осталась бы с ним.
Плющиха
( off
)
(
16:24 14-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Аутотренинг или самогипноз :) Что плохого
и это-наипалово. самого себя,таг сказать
-Колючая-
( off
)
(
16:25 14-05-2013
)
Бл,не то написала,что хотела.Не знаю,как объяснить.хм.
[deleted]
( off
)
(
16:25 14-05-2013
)
Цитата: botombo
тут ведь вся соль в том, что человек который идет на обряд продажи души диаволу, априори, должен верить во все это. а если уж он верит-то конечно, знает какая у него цена. если человек готов платить такую цену, значит он ебанутый. и душа его ( если она есть) ущербна. стало быть, диавол как санитар, очищает пространство от ущербных душ. м?
он забирает души и находит им преминемие,а какое можно только догадываться.
Плющиха
( off
)
(
16:26 14-05-2013
)
Цитата: -Колючая-
нет.по крайней мере,в той жизненной ситуации,какая у меня сейчас.
езное.Т.е.я поменяюсь на это.А если бы был ребенок,то даже для его благополучия не продала бы-осталась бы с ним.