это не эгоизм, я не хочу чтобы меня наебывал какой то "покупатель", где я останусь без души.
если взять за данность,что тот "покупашка"и есть неисповедимый путь,то отказываясь..йопт..это ловушка :(
unintended
( off
)
(
17:41 14-05-2013
)
Цитата: Плющиха
если взять за данность,что тот "покупашка"и есть неисповедимый путь,то отказываясь..йопт..это ловушка :(
это не путь, если дальше не будет пути, понимаешь?
Плющиха
( off
)
(
17:43 14-05-2013
)
Цитата: undenied
ну и нечего говорить, что бог создал сразу падшего ангела, падшим он потом сам стал
в таком случае бог нифига не всезнающий,а это уже не бог,раз он по незнанке ляпал этот мир
unintended
( off
)
(
17:44 14-05-2013
)
в таком случае бог нифига не всезнающий,а это уже не бог,раз он по незнанке ляпал этот мир
может это только на наш мир его всезнание и вездесущность распространяется
[deleted]
( off
)
(
17:45 14-05-2013
)
Цитата: =RELOAD=
я об этом не могу вслух говорить.
почему? Тебя никогда не называли ебанутым?
botombo
( off
)
(
17:46 14-05-2013
)
кто может быть уверен в том, какие цели ставит перед собой Бог, это то же самое носить майку I love New York и не знать где это вообще. то есть глупо и бессмысленно. неведомы замыслы Божьи. И в том, что Бог создал прекраснейшего из прекраснейших ангелов, который используя Божий дар-свободу выбора, сделал свой выбор и стал Диаволом, был смысл, ему ведомый. зачем гадать о том чего никогда наверняка не узнаешь
botombo
( off
)
(
17:47 14-05-2013
)
а как вы считаете, может ли Всемогущий создать такой камень, что сам не сможет его поднять? :)
Плющиха
( off
)
(
17:48 14-05-2013
)
Цитата: undenied
это не путь, если дальше не будет пути, понимаешь?
даже заведомо известный путь в тупик-путь. Другой вопрос а действительно ли он тупиковый? вдруг,продав душу дьяволу ради другой души-не муки,не конец,а награда,тобишь путь к богу?
Плющиха
( off
)
(
17:50 14-05-2013
)
Цитата: botombo
а как вы считаете, может ли Всемогущий создать такой камень, что сам не сможет его поднять? :)
та же песня о Всезнании)
unintended
( off
)
(
17:51 14-05-2013
)
даже заведомо известный путь в тупик-путь. Другой вопрос а действительно ли он тупиковый? вдруг,продав душу дьяволу ради другой души-не муки,не конец,а награда,тобишь путь к богу?
не будет больше ничего, если ты продашь душу дьяволу, она будет у дьявола и путь твой закончен