Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Адская тема [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Все это
хуита (46%)
правда (19%)
неразу не слышало (8%)
уже делал (12%)
интересно,пойду продам (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Плющиха ( off )
( 17:40 14-05-2013 )
Цитата: undenied
это не эгоизм, я не хочу чтобы меня наебывал какой то "покупатель", где я останусь без души.
если взять за данность,что тот "покупашка"и есть неисповедимый путь,то отказываясь..йопт..это ловушка :(

unintended ( off )
( 17:41 14-05-2013 )
Цитата: Плющиха
если взять за данность,что тот "покупашка"и есть неисповедимый путь,то отказываясь..йопт..это ловушка :(
это не путь, если дальше не будет пути, понимаешь?

Плющиха ( off )
( 17:43 14-05-2013 )
ну и нечего говорить, что бог создал сразу падшего ангела, падшим он потом сам стал
в таком случае бог нифига не всезнающий,а это уже не бог,раз он по незнанке ляпал этот мир

unintended ( off )
( 17:44 14-05-2013 )
в таком случае бог нифига не всезнающий,а это уже не бог,раз он по незнанке ляпал этот мир
может это только на наш мир его всезнание и вездесущность распространяется

[deleted] ( off )
( 17:45 14-05-2013 )
Цитата: =RELOAD=
я об этом не могу вслух говорить.
почему? Тебя никогда не называли ебанутым?

botombo ( off )
( 17:46 14-05-2013 )
кто может быть уверен в том, какие цели ставит перед собой Бог, это то же самое носить майку I love New York и не знать где это вообще. то есть глупо и бессмысленно. неведомы замыслы Божьи. И в том, что Бог создал прекраснейшего из прекраснейших ангелов, который используя Божий дар-свободу выбора, сделал свой выбор и стал Диаволом, был смысл, ему ведомый. зачем гадать о том чего никогда наверняка не узнаешь

botombo ( off )
( 17:47 14-05-2013 )
а как вы считаете, может ли Всемогущий создать такой камень, что сам не сможет его поднять? :)

Плющиха ( off )
( 17:48 14-05-2013 )
это не путь, если дальше не будет пути, понимаешь?
даже заведомо известный путь в тупик-путь. Другой вопрос а действительно ли он тупиковый? вдруг,продав душу дьяволу ради другой души-не муки,не конец,а награда,тобишь путь к богу?

Плющиха ( off )
( 17:50 14-05-2013 )
Цитата: botombo
а как вы считаете, может ли Всемогущий создать такой камень, что сам не сможет его поднять? :)
та же песня о Всезнании)

unintended ( off )
( 17:51 14-05-2013 )
даже заведомо известный путь в тупик-путь. Другой вопрос а действительно ли он тупиковый? вдруг,продав душу дьяволу ради другой души-не муки,не конец,а награда,тобишь путь к богу?
не будет больше ничего, если ты продашь душу дьяволу, она будет у дьявола и путь твой закончен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Адская тема [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc