Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Адская тема [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Все это
хуита (46%)
правда (19%)
неразу не слышало (8%)
уже делал (12%)
интересно,пойду продам (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 15:58 14-05-2013 )
Цитата: -Колючая-
Kardel_Flou, и чо?зато точно буду знать,в какие сроки уложиться должна с решением траблов)а так меня,в принципе-то,смерть не пугает...а вот ты продал бы?
а если под конец срока у тебя просто ну никакого желания не будет уходить,а придется. Типа счастливая жизнь,семья.Я незнаю,зависит от моего дальнейшего существования.

Плющиха ( off )
( 15:59 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Я не совсем понимаю о чем речь. Ежели человек чувствует себя сильным- вовсе это не значит что он пойдет на ринг или что-то в этом духе. Просто будет борзее себя вести в быту, что и поможет добиваться желаемого
угу..общалась с физ.не развитыми дядьками,но от них

[deleted] ( off )
( 15:59 14-05-2013 )
Цитата: botombo
я не к тому что ты сидишь в пописделке постоянно, и лишь ее отсутствие вынуждает писать что то осмысленное) просто когда она открыта-создавай не создавай ее заметят разве что по случайности поскольку все обитатели раздела там. видя такие дела и желание писать что либо за пределами пописделки улетучивается. кхм.сорри за оффтоп.
мне интересно было создать эту тему,еще что то?

Плющиха ( off )
( 16:00 14-05-2013 )
Цитата: Плющиха
угу..общалась с физ.не развитыми дядьками,но от них
такая сила неслась,что перед ними приседали и спортсмены,и шишки

botombo ( off )
( 16:01 14-05-2013 )
Плющиха, зная, что этот момент неизбежен. через день ли через 20 лет -всего лишь отсрочка. И при условии, что ты уверена в том что душа существует, и что она останется жить после того как покинет бренную оболочку, ты все же сомневаешься, по поводу сделки?

Плющиха ( off )
( 16:01 14-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
а если под конец срока у тебя просто ну никакого желания не будет уходить,а придется. Типа счастливая жизнь,семья.Я незнаю,зависит от моего дальнейшего существования.
зная о сроках можно ж и подготовитсо,не?

[deleted] ( off )
( 16:02 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Я не совсем понимаю о чем речь. Ежели человек чувствует себя сильным- вовсе это не значит что он пойдет на ринг или что-то в этом духе. Просто будет борзее себя вести в быту, что и поможет добиваться желаемого
согласен,но ведь наворот - это плохая штука,не так ли?

unintended ( off )
( 16:02 14-05-2013 )
такая сила неслась,что перед ними приседали и спортсмены,и шишки
а, кстати да. И тут еще можно вспомнить про икоток, которые придают старикам сил

Плющиха ( off )
( 16:03 14-05-2013 )
Цитата: botombo
Плющиха, зная, что этот момент неизбежен. через день ли через 20 лет -всего лишь отсрочка. И при условии, что ты уверена в том что душа существует, и что она останется жить после того каки?
если я решу,что сделка того стоит-похуй

botombo ( off )
( 16:03 14-05-2013 )
если я решу,что сделка того стоит-похуй
ты веруешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]