и создал (всезнающий!!)бог ангела по кличке Люцифер(затем ещё кучу всего создал,людей в том числе),и дал он людям душу,ну а Люцифер толи позавидовал,толи ещё что,вообщем итог:так у бога появилсо антипод
значит он создал ангела. Люцифер сам стал антиподом, когда предавал бога и каждый, кто пойдет против, будет ближе к Люциферу.crazy.
[deleted]
( off
)
(
17:37 14-05-2013
)
Цитата: =RELOAD=
бармен делает заказ, повар исполняет. У каждого своя правда и методы заманивания клиентов в бар!
Бог (повар) - вкусной едой
дьявол (бармен) - пойлом
я не об этом,а о зарождении всего живого на планете. Ну это уже,как говорится - совсем другая история.
Побудням
( off
)
(
17:38 14-05-2013
)
бармен делает заказ, повар исполняет. У каждого своя правда и методы заманивания клиентов в бар!
Бог (повар) - вкусной едой
дьявол (бармен) - пойлом
свои побочные эфекты .лол.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
я и говорю,что здравый эгоизм-один хрен эгоизм
это не эгоизм, я не хочу чтобы меня наебывал какой то "покупатель", где я останусь без души.
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: undenied
значит он создал ангела. Люцифер сам стал антиподом, когда предавал бога и каждый, кто пойдет против, будет ближе к Люциферу.crazy.
как то так,видать))
Плющиха
( off
)
(
17:39 14-05-2013
)
свои побочные эфекты .лол.
ожирение//деградация?
unintended
( off
)
(
17:40 14-05-2013
)
Цитата: Плющиха
как то так,видать))
ну и нечего говорить, что бог создал сразу падшего ангела, падшим он потом сам стал
Побудням
( off
)
(
17:40 14-05-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
я не об этом,а о зарождении всего живого на планете. Ну это уже,как говорится - совсем другая история.