Свобода
( off
)
(
20:26 10-09-2014
)
Какая весёлая ненависть к женскому полу! .лол. .лол. .лол.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:28 10-09-2014
)
Цитата: Flippi
Яйца сварит или пельмени.Один раз картошку почистил.Всё.:)
чем не еда? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:30 10-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Дим, перечитывать долго))
не надо ничего перечитывать, просто верь мне и всё :)
Flippi
( off
)
(
00:46 11-09-2014
)
Цитата: Gauzer
конечно конечно, мы все делаем не так, а вы все делаете как надо и от того очень устаете. противно читать .be. то ли мужчины у вас косорукие, то ли вы их очерняете чтоб себя выгородить, но в любом случае представьте, что на другом форуме они то же самое пишут про вас: 'моя полы мыть не умеет, моет часто, но бестолково, приходится раз в месяц самому все начисто вымывать' и 'моя только борщ варить научилась, больше ничего не может, приходится заставлять только его и варить, иначе хоть голодным ходи, а она считает что я ее борщ люблю' и 'как начнет уборку делать- из дома сбегаю! на своей волне копошится, копошится... пока не закончит- как чумная, хоть не подходи'
.ok.
Что за паника?Мужчина и не должен это делать хорошо,это женские обязанности.Я например ни в жизнь не починю кран или розетку.Мой муж моет сам окна на балконе,потому что боится что я выпаду оттуда и вкручивает лампочки,там целая система,нужно открутить плафон,а он высоко.Когда наш сын орал после прививки,он таскал его кричащего шесть часов на руках.И за это я его ценю.Речь не о том,что мужчины косорукие,а мы молодцы,а о том,что надо ценить чужой труд.Пусть он даже кажется вам незначительным.
[ред.
Flippi
11-09-2014 в 01:29] Flippi
( off
)
(
01:31 11-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
чем не еда? :)
Эх,жаль что вас испортит семейная жизнь.:-D
Flippi
( off
)
(
01:33 11-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
какие твои годы)) научишься, привыкнешь..
а к маме вернуться никогда не поздно :-D
Я надеюсь.Муж первое время ел и только что не плакал.:-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:04 11-09-2014
)
Почувствуете разницу,между тем когда вы все сами делаете и когда за вами ухаживают.Все деньги на дочерей спускать будете.:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:30 11-09-2014
)
Цитата: Свобода
Везёт тебе)) А я прихотлива и поэтому готовлю только сама и только вкусно. .пух.
а я не готовлю 8-)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:04 11-09-2014
)
Цитата: Flippi
Почувствуете разницу,между тем когда вы все сами делаете и когда за вами ухаживают.Все деньги на дочерей спускать будете.:)
каких ещё дочерей? Не, себе-то тоже надо чего-то оставить :)