смотря в каких случаях))
Свобода
( off
)
(
17:41 09-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
возьмите меня к себе жить? :(
Пиццу любишь? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:42 09-09-2014
)
Flippi, откуда такая уверенность? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:15 09-09-2014
)
Свобода, пробовал, потому и непонятно, чего так долго. Кто тебе сказал, что мужчина не может делать несколько дел одновременно? Как, при условии что вы готовите, стираете, убираете, может казаться, что вы ничего не делаете? Если женщина садится за комп...пусть сидит. Неужели ты думаешь, что я сам не справлюсь? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:16 09-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
смотря в каких случаях))
по отношению к близкому человеку ))
Свобода
( off
)
(
18:18 09-09-2014
)
Дед_Магнетик, :)))
Flippi
( off
)
(
07:30 10-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, пробовал, потому и непонятно, чего так долго. Кто тебе сказал, что мужчина не может делать несколько дел одновременно? Как, при условии что вы готовите, стираете, убираете, может казаться, что вы ничего не делаете? Если женщина садится за комп...пусть сидит. Неужели ты думаешь, что я сам не справлюсь? :)
Да что вы там пробовали то?Знаем мы как мужчины порядок наводят -по углам все раскидал,середину подмел и чисто.Пельмени в кипяток закинул и обед готов.:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:03 10-09-2014
)
Цитата: Flippi
Пельмени в кипяток закинул и обед готов.:)
и что тебя в этом не устраивает? :)
Flippi
( off
)
(
14:14 10-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
и что тебя в этом не устраивает? :)
Меня все устраивает,моего мужа нет.Ему борщ подавай.:)А это занимает гораздо больше времени.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:42 10-09-2014
)
Цитата: Flippi
Меня все устраивает,моего мужа нет.Ему борщ подавай.:)А это занимает гораздо больше времени.
ну я, например, не люблю борщ. Но борщ ведь не сутки готовится, а часа полтора :)