Дед_Магнетик
( off
)
(
07:16 09-09-2014
)
Flippi, ну если не обманываешь, значит ты не иждивенка, значит всё в порядке :-D
Flippi
( off
)
(
09:57 09-09-2014
)
Дед_Магнетик, да мне по фиг как меня назовут.:-D Эх,вот родятся у вас дочери,тогда поймете женскую сущность.:-D
Свобода
( off
)
(
10:32 09-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
И еще вопрос - вот эти готовки, уборки, что, прям весь день занимают?
Вчера был выходной. Сделала генеральную уборку в кухне, с заменой клеёнок, чисткой плиты и кафеля. Кухня заняла полдня. А так мечтала управиться за час. .фуцктхат.
Далее сделала уборку во всей квартире(пропылесосила, повытирала везде пыль и помыла полы), постирала вручную вещи, которые не любят стиральную машину, далее - искупала кота. Потом приготовила пиццу, приняла душ сама. За стол сели в 21:00.
Муж за всё это время тоже сильно устал в парке с ноутбуком. Пиццу похвалил. Спать легли в час ночи. .пух.
И это у нас нет маленьких детей.
[ред.
Свобода
09-09-2014 в 10:33] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:55 09-09-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, Алин, поддержи хоть ты меня.crazy.
поддерживаю .нормал.
скажи хоть в чем я тебя поддержала? 8-)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:57 09-09-2014
)
Цитата: Свобода
Вчера был выходной. Сделала генеральную уборку в кухне, с заменой клеёнок, чисткой плиты и кафеля. Кухня заняла полдня. А так мечтала управиться за час. .фуцктхат.
Далее сделала уборку во всей квартире(пропылесосила, повытирала везде пыль и помыла полы), постирала вручную вещи, которые не любят стиральную машину, далее - искупала кота. Потом приготовила пиццу, приняла душ сама. За стол сели в 21:00.
Муж за всё это время тоже сильно устал в парке с ноутбуком. Пиццу похвалил. Спать легли в час ночи. .пух.
И это у нас нет маленьких детей.
возьмите меня к себе жить? :(
кухню...за час? это не возможно физиологически .цомеон.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:04 09-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
поддерживаю .нормал.
скажи хоть в чем я тебя поддержала? 8-)
в том, что паразитизм недопустим :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:06 09-09-2014
)
Свобода, чет подозрительно долго :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:08 09-09-2014
)
Flippi, это ещё всё вилами по воде писано, родится ли у меня вообще кто-то :-D
Flippi
( off
)
(
15:09 09-09-2014
)
Дед_Магнетик, обязательно родится.:)Вспомните меня ещё.
Свобода
( off
)
(
16:17 09-09-2014
)
Свобода, чет подозрительно долго :)
А ты попробуй) Только чтобы всё добросовестно, не для галочки.
Могу поспорить, что из моего списка дел ты успеешь не больше половины. Потому что нет соответствующей сноровки. А ещё мужчины не умеют совмещать несколько дел одновременно, то есть - делать их параллельно друг другу. А мы именно благодаря этой способности успеваем сделать всё.
Кстати, именно благодаря тому, что мы постоянно следим за порядком и готовим, стираем и так далее, вам и кажется что мы ничего не делаем))) А вот если женщина садится на весь день за комп, вот тогда становится заметно всё. .пух. Вот тогда остаются голодными, грязными, и в полном бардаке и муж, и дети, и домашние животные.
[ред.
Свобода
09-09-2014 в 16:26]