Так когда я одна дома,у меня тоже чистота.:)Хочу суп сварю,хочу пряники на ужин пожую.Когда я была матерью одиночкой и вставала в пол шестого,чтобы отвести ребенка в садик и бежала на работу,после работы за ребенком и домой,я не уставала так,как сейчас имея мужа и возможность сидеть дома,занимаясь детьми.Мужчина,это тот же ребенок,только деньги домой приносит.:)Это нормально,я считаю.На кого ему ещё тратить свою зарплату?
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:48 08-09-2014
)
Цитата: Flippi
Мужчина,это тот же ребенок,только деньги домой приносит.:)Это нормально,я считаю.На кого ему ещё тратить свою зарплату?
как на кого? А на себя он что, не может потратить? И почему мужчина - это ребенок?.hm.
Flippi
( off
)
(
15:04 08-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
как на кого? А на себя он что, не может потратить? И почему мужчина - это ребенок?.hm.
Я честно говоря,примерно незнаю сколько мой муж получает.Может он и тратит на что то.А ребенок,потому что за ним ухаживать надо как за ребенком.Готовить,убирать,гладить-это он сам не делает.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:26 08-09-2014
)
Цитата: Flippi
Я честно говоря,примерно незнаю сколько мой муж получает.Может он и тратит на что то.А ребенок,потому что за ним ухаживать надо как за ребенком.Готовить,убирать,гладить-это он сам не делает.
у мужчины же может быть куча других интересов, помимо семьи, на которые нужны деньги. А сам он почему себе не готовит, не убирает? И еще вопрос - вот эти готовки, уборки, что, прям весь день занимают?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:22 08-09-2014
)
нашли что тереть...
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:23 08-09-2014
)
Дима)
Flippi
( off
)
(
01:55 09-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
у мужчины же может быть куча других интересов, помимо семьи, на которые нужны деньги. А сам он почему себе не готовит, не убирает? И еще вопрос - вот эти готовки, уборки, что, прям весь день занимают?
Ну какие там интересы,рыбалка изредка,посиделки с друзьями и дочь от первого брака.Я это не контролирую вообще.Если мне что то надо купить,я говорю ему,мы идем и покупаем.Речь не о дорогих вещах,сразу оговорюсь.На свою дочь я трачусь сама,чтоб даже разговоров не было.На сына тратится он в основном.На счет готовки-уборки,это всё же женская обязанность.Да и когда ему если он ночью работает,днем спит.И они занимают не целый день,а по чуть чуть целый день.:)Пять раз помыть посуду,приготовить,погладить,пришить.Про игрушки я вообще молчу,пока в одном месте их слаживаешь,в другом месте они раскидываются.Это как бы не рабский труд конечно,но выматывающий.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:11 09-09-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, Алин, поддержи хоть ты меня.crazy.