Кейта
( off
)
(
15:41 08-08-2014
)
Отэто я темку подняла :-D
Кейта
( off
)
(
23:54 01-09-2014
)
Ни платья,
перстни или
стразы,
Ни даже модная
машина,
Ничто так женщину
не красит,
Как точно
выбранный
мужчина
_Clearbrook_
( off
)
(
09:41 04-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
мне такой подход не понятен. Я считаю, что каждый должен сам себя обеспечивать, а не сидеть на чужой шее. Меня не будет волновать, куда она тратит СВОИ деньги.
ххах... Семья- и каждый роется в своем кошельке??? А ребенка кто будет обувать- одевать, к примеру? Мама или папа, если каждый сам по себе? Или, может, бабушкам дитя спихнуть, нехай заботятся.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:19 04-09-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
ххах... Семья- и каждый роется в своем кошельке??? А ребенка кто будет обувать- одевать, к примеру? Мама или папа, если каждый сам по себе? Или, может, бабушкам дитя спихнуть, нехай заботятся.
а как же самостоятельность, разве человек не должен быть самостоятельным? Ребенка одевать совместно надо, например, мать покупает штаны, а отец куртец. Чем плохо? :)
_Clearbrook_
( off
)
(
15:32 04-09-2014
)
Дед_Магнетик, то есть, нормально так- сегодня я ребенка по магазинам тащу и одеваю, завтра- папа? Капец. А папе не проще озвучить необходимую сумму? У меня, например, бывший родственник как- то одел племянника... Не дай Бог.
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:42 04-09-2014
)
_Clearbrook_, ну не прям настолько буквально, что сегодня - ты, а завтра - я, но общую суть ты уловила правильно. То есть я хочу сказать, что вся семейная движуха должна происходить с приблизительно одинаковым участием обоих "соучастников", назовём их так :-D
Flippi
( off
)
(
01:49 05-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
_Clearbrook_, ну не прям настолько буквально, что сегодня - ты, а завтра - я, но общую суть ты уловила правильно. То есть я хочу сказать, что вся семейная движуха должна происходить с приблизительно одинаковым участием обоих "соучастников", назовём их так :-D
Приблизительно не всегда получается,мужчины зачастую получает более высокую зарплату.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:13 05-09-2014
)
Цитата: Flippi
Приблизительно не всегда получается,мужчины зачастую получает более высокую зарплату.
так это и есть "приблизитильно" :)
_Clearbrook_
( off
)
(
08:38 05-09-2014
)
Дед_Магнетик, престраннейший Вы человек... Хорошо, что мой супруг не таков, не гнушается подарками и помощью...
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:13 05-09-2014
)
_Clearbrook_, так и я не гнушаюсь, было бы кому дарить и помогать. И вообще с чего такие выводы? Разве я говорил что-то подобное?