не очень понятно. Вот если мне понравится девушка, я вряд ли задумаюсь есть ли у неё деньги или нет.
Кейта
( off
)
(
12:10 06-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
не очень понятно. Вот если мне понравится девушка, я вряд ли задумаюсь есть ли у неё деньги или нет.
Дим,потому что ты мужчина. Ты задумаешься когда тебе неоднократно откажет в сексе:-D . Тут же написано выше было про значимость сэкса для парней и значимость денег для девушек. Димон,а вобще хорошо что не задумаешься есть ли у нее деньги-ведь добычиком традиционно считается мужчина. Значит ты настоящий мужчина,Дим!
Кейта
( off
)
(
12:13 06-06-2013
)
Дед_Магнетик, Дим,хочешь поговорить-пиши в личку,хорошо. Я ведь тему не про себя создала. Хватит спрашивать разные разности. Надо жить с человеком,чтобы понять его. Тему создала я и она с вопросом,к вам-участникам,а не ко мне.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:51 06-06-2013
)
Цитата: Baal*
Дим,потому что ты мужчина. Ты задумаешься когда тебе неоднократно откажет в сексе:-D . Тут же написано выше было про значимость сэкса для парней и значимость денег для девушек.
ну откажет, значит откажет. Имеет полное право.
Кейта
( off
)
(
15:18 06-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну откажет, значит откажет. Имеет полное право.
Какой ты умничка.
Кейта
( off
)
(
15:20 06-06-2013
)
Вобще бы хотелось услышать ответ на мой вопрос тех,кто сюда просто заглядывал но не отписывался.
Vigyr
( off
)
(
16:50 12-06-2013
)
Это не миф,это реальность!
Фунтик37
( off
)
(
09:48 02-07-2013
)
Потребность девушек в расходах выше,соответственно и затраты больше,а по теории-мужчина добытчик,вот и спрос с него:)
[deleted]
( off
)
(
16:54 02-08-2013
)
кто во что верит тот и видит это, если верите что женщинам нужны только деньги то вам такие и будут встречатся
Matolo
( off
)
(
00:50 04-08-2013
)
Для того,что бы знать человека-необязательно жить с ним) Проверено лично)