бонни
( off
)
(
07:12 01-06-2013
)
А кому они не нужны эти гребанные деньги.gy.Ведь без них никуда,даже самого простого не купиш:)
[deleted]
( off
)
(
23:02 05-06-2013
)
Цитата: Baal*
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Этот миф придумали жадные мужчины!)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:31 05-06-2013
)
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
ха.. Если так,выходит они все таки нужны женщинам ОТ МУЖЧИН. Бред,как и то что будтобы "парням от девушек нужен только секс"- придумано по всей вероятности женщинами у которых кроме сисек да задницы ничего нет,и большего они предложить не могут
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:20 06-06-2013
)
Не,ну если парень познакомился только с девушкой и вобще без копейки нафиг такой нужен.
а говоришь "придумали" :)
Кейта
( off
)
(
08:07 06-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
а говоришь "придумали" :)
Дим,а второй вариант ты не прочёл видимо. Всё по ситуации,например у меня.
Кейта
( off
)
(
08:15 06-06-2013
)
Я никогда не брошу любимого из за отстсутствия у него денег. Как не бросила и в жизни,и это не только на словах здесь написано. К сожалению он думает иначе. Думает,что без денег мне ненужен. Но тема не об этом. Желающие позларадствовать в мой адрес меня только веселят правда,ибо ничего о моей жизни не знают. Так что давайте по теме. Надеюсь, Дим я понятно ответила на вопрос.
Кейта
( off
)
(
09:09 06-06-2013
)
Женщинам нужны мужчины,а мужчинам женщины.Мы нужны друг другу.А остальное- бонус. Мужчинам и женщинам нужны-дети.А чтобы их сделать-нужен сэкс-это я о мифе,что мужчинам нужен только сэкс.А чтобы содержать детей-нужны деньги,это я по теме.От обоих сторон нужны и деньги и сэкс.Не конкретно от 1.Всё взаимосвязано. Всем нам нужны и деньги и сэкс-если это семья.
Кейта
( off
)
(
09:10 06-06-2013
)
Но вполне простительно,если женщина в семье по каким то причинам не может временно занятся сэксом или мужчина,который временно находится без денег. И если женщина бросит любимого в этой временной трудности,то это не любовь.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
10:17 06-06-2013
)
Всем нам нужны и деньги и сэкс-если это семья.
К сожалению или к счастью,я не вхожу в ваш узкий круг "НАМ".Меня больше всего в человеке привлекает духовная сторона жизни,нежели секс и деньги.:)Так что не надо обобщать!
Кейта
( off
)
(
10:18 06-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
К сожалению или к счастью,я не вхожу в ваш узкий круг "НАМ".