ну я, например, не люблю борщ. Но борщ ведь не сутки готовится, а часа полтора :)
Я время не засекала.:)Я начинающий кулинар,для меня это сложно пока.Только сейчас поняла как хорошо мне жилось с мамой.
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:35 10-09-2014
)
Flippi, ну я вот не понимаю, если ты похавать не приготовишь, то он что, сам не справится что ли? :)
Flippi
( off
)
(
18:15 10-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Flippi, ну я вот не понимаю, если ты похавать не приготовишь, то он что, сам не справится что ли? :)
Яйца сварит или пельмени.Один раз картошку почистил.Всё.:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:03 10-09-2014
)
Цитата: Свобода
Пиццу любишь? :)
я не прихотлива в еде, кушаю все .ня.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:05 10-09-2014
)
Да что вы там пробовали то?Знаем мы как мужчины порядок наводят -по углам все раскидал,середину подмел и чисто.Пельмени в кипяток закинул и обед готов.:)
не скажи) у меня супруг моет очень тщательно, и довольно таки быстро, но делает это крайне редко :-D
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:08 10-09-2014
)
а вот готовить вообще не умеет...
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:12 10-09-2014
)
Цитата: Flippi
Я время не засекала.:)Я начинающий кулинар,для меня это сложно пока.Только сейчас поняла как хорошо мне жилось с мамой.
какие твои годы)) научишься, привыкнешь..
а к маме вернуться никогда не поздно :-D
Свобода
( off
)
(
19:49 10-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я не прихотлива в еде, кушаю все .ня.
Везёт тебе)) А я прихотлива и поэтому готовлю только сама и только вкусно. .пух.
Gauzer
( off
)
(
20:10 10-09-2014
)
конечно конечно, мы все делаем не так, а вы все делаете как надо и от того очень устаете. противно читать .be. то ли мужчины у вас косорукие, то ли вы их очерняете чтоб себя выгородить, но в любом случае представьте, что на другом форуме они то же самое пишут про вас: 'моя полы мыть не умеет, моет часто, но бестолково, приходится раз в месяц самому все начисто вымывать' и 'моя только борщ варить научилась, больше ничего не может, приходится заставлять только его и варить, иначе хоть голодным ходи, а она считает что я ее борщ люблю' и 'как начнет уборку делать- из дома сбегаю! на своей волне копошится, копошится... пока не закончит- как чумная, хоть не подходи'