Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
Kill-em-All ( off )
( 22:27 23-05-2013 )
Ну значит это миф обломовых. Значит есть прекрасные девушки, которые не ставят во главу угла богатства, а имеют более высокие интересы. Спасибо за поднятое настроение :) :-D

Kill-em-All ( off )
( 22:30 23-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Kill-em-All, а прикинь у меня 10т р зарплата :-D, и для нашего города это норма
.hm. чо то жестокий город.

Выхухаль ( off )
( 22:31 23-05-2013 )
Fuckenprincess, ну рачительная это значит бережливо к деньгам относиться, а не тратит их куда попало.. Типпа деньги не мои не жалко :)
Вобще если девушка расчитывает красиво жить за счет парня, от такой особы надо избавляться, всеравно это к хорошему не преведет.. Это не любовь, это не семейные отношения

Выхухаль ( off )
( 22:35 23-05-2013 )
Цитата: Kill-em-All
Ну значит это миф обломовых. Значит есть прекрасные девушки, которые не ставят во главу угла богатства, а имеют более высокие интересы. Спасибо за поднятое настроение
Поверь таких мало.ок. И все уже разобраны мужиками.лол.

Выхухаль ( off )
( 22:42 23-05-2013 )
.hm. чо то жестокий город.
это если что везде так.ок. Начальники от 50 до
100т рполучают а остальным платят лижбы не вымерли.. Работы как таковой нету, так что деваться некуда.. А если захотят то вобще гасторбайтеров наймут :)

Kill-em-All ( off )
( 22:49 23-05-2013 )
Выхухаль, ну х.з. в Ростове и охранники больше получают. и в евросети той же больше. и на Ростсельмаше больше. Только за дворников не знаю.

АвАнтЮрист- ( off )
( 02:43 24-05-2013 )
счастливые и мудрые люди.
Их жизнь просто не разбаловала в отличие от некоторых,и ничего живут же.:)

АвАнтЮрист- ( off )
( 02:48 24-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
3. не совсем самостоятельной считаю себя.
Ты не одинока.Другая Лена такая же.
[ред. АвАнтЮрист- 24-05-2013 в 04:07]

Выхухаль ( off )
( 05:24 24-05-2013 )
Выхухаль, ну х.з. в Ростове и охранники больше получают. и в евросети той же больше. и на Ростсельмаше больше. Только за дворников не знаю.
в том то и дело что ты говоришь о большом городе ростове, а я о всех остальных городах как мечетка, зерноград.. а возьми хутора донской, шоссейный, комсомольское там вобще работы нет, люди живут за счет только пенсионеров

красныйФУ ( off )
( 06:09 24-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
в том то и дело что ты говоришь о большом городе ростове, а я о всех остальных городах как мечетка, зерноград.. а возьми хутора донской, шоссейный, комсомольское там вобще работы нет, люди живут за счет только пенсионеров
о блин,ростовские,могу помочь с работой если у кого то не клеится что то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc