Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36
Flippi ( off )
( 14:24 11-09-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
каких ещё дочерей? Не, себе-то тоже надо чего-то оставить :)
Красивых.:)Это уже как договоритесь.

Свобода ( off )
( 14:49 11-09-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я

а я не готовлю 8-)
А чо? :) Ещё маленькая? Замуж выйдешь, по любому придётся..

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 15:17 11-09-2014 )
Цитата: Свобода
А чо? :) Ещё маленькая? Замуж выйдешь, по любому придётся..
зачем?

Свобода ( off )
( 18:34 11-09-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
зачем?
Чтобы кушать. :) Детей кормить... Это как минимум. А желательно ещё и мужа, его родителей, когда будут приезжать в гости). А ещё бывают общие семейные праздники, когда весьма желательно принимать участие в приготовлении пищи, ибо сто процентов будет очень неуютно сидеть сложа руки, когда остальные женщины, в том числе и свекровь, возятся на кухне... И так далее.

Gauzer ( off )
( 19:22 11-09-2014 )
Цитата: Свобода
Чтобы кушать. :) Детей кормить... Это как минимум. А желательно ещё и мужа, его родителей, когда будут приезжать в гости). А ещё бывают общие семейные праздники, когда весьма желательно принимать участие в приготовлении пищи, ибо сто процентов будет очень неуютно сидеть сложа руки, когда остальные женщины, в том числе и свекровь, возятся на кухне... И так далее.
да кто сейчас этими сборищами развлекается из современных семей

Gauzer ( off )
( 19:32 11-09-2014 )
Цитата: Flippi
Что за паника?Мужчина и не должен это делать хорошо,это женские обязанности.Я например ни в жизнь не починю кран или розетку.Мой муж моет сам окна на балконе,потому что боится что я выпаду оттуда и вкручивает лампочки,там целая система,нужно открутить плафон,а он высоко.Когда наш сын орал после прививки,он таскал его кричащего шесть часов на руках.И за это я его ценю.Речь не о том,что мужчины косорукие,а мы молодцы,а о том,что надо ценить чужой труд.Пусть он даже кажется вам незначительным.
а в чем проблема починки современного крана или розетки, где все сводится к замене комплектующих? Спасибо неполным семьям- девочки вполне осваивают эти навыки, и это нормально, ибо простейшая работа по сути.

Чем больше узнаю представителей т.н. нормальных и особенно традиционных семей, тем больше обожаю неблагополучные, среди которых рос сам, мы, выходцы из них, куда как полноценнее и разностороннее развиты.

unintended ( off )
( 19:53 11-09-2014 )
Цитата: Gauzer
в каком смысле?

unintended ( off )
( 20:01 11-09-2014 )
а в чем проблема починки современного крана или розетки, где все сводится к замене комплектующих? Спасибо неполным семьям- девочки вполне осваивают эти навыки, и это нормально, ибо простейшая работа по сути.

Чем больше узнаю представителей т.н. нормальных и особенно традиционных семей, тем больше обожаю неблагополучные, среди которых рос сам, мы, выходцы из них, куда как полноценнее и разностороннее развиты.
та ну не) я из полноценной семьи, ноесли придется, то починю кран, куда деваться, просто зачем мне за это браться, если есть тот, кто делал это не в первый раз и у него уже есть опыт и он починит быстрее и ему это вообще труда не составит))
[ред. unintended 11-09-2014 в 20:02]

Свобода ( off )
( 23:49 11-09-2014 )
Многие. Все нормальные семьи. Ключевое слово - нормальные.

Если у кого-то этого нет, приношу свои извинения.

Flippi ( off )
( 02:16 12-09-2014 )

Вы всё с ног на голову.Я буду кран чинить,муж обед готовить?Теоретически мы с этим справимся,только смысла не вижу меняться обязанностями.Каждый занимается тем,что у него лучше получается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc