Дед_Магнетик
( off
)
(
12:20 05-09-2014
)
_Clearbrook_, а ты в свою очередь ему чем-то помогаешь, что-то даришь?
_Clearbrook_
( off
)
(
16:52 05-09-2014
)
Дед_Магнетик, но как- то у меня такое впечатление сложилось, что Ваше "я" должно быть на первом и единственном месте, а за остальное- хоть трава не расти, пусть она выкручивается как хочет и может. Может, не так что- то поняла, беременный мозг- он такой, может быть полуразобранным.
_Clearbrook_
( off
)
(
16:58 05-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
хха, естественно, а как еще? Если два человека хотят что- то построить, то всяко тут игра в одни ворота не получится. Взаимопомощь, уважение, понимание- куда без этого? Тем паче в семье...
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:26 05-09-2014
)
_Clearbrook_, а у меня сложилось впечатление, что это женское "я" на первом месте, а он пускай суетиться. Я за честность.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:30 05-09-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
хха, естественно, а как еще? Если два человека хотят что- то построить, то всяко тут игра в одни ворота не получится. Взаимопомощь, уважение, понимание- куда без этого? Тем паче в семье...
ну мало ли, есть же девушки, которые считают, что раз они девушки, то им теперь за это все по гроб жизни обязаны.
_Clearbrook_
( off
)
(
23:13 05-09-2014
)
Дед_Магнетик, есть и такие, не спорю. Есть и мужчины, думающие, что им достаточно выбрать девушку, а она должна потом в жопку его целовать, в благодарность, так сказать. Мне посчастливилось знать людей, стремящихся не к потребительским отношениям... Таких, не очень много, кстати.
Flippi
( off
)
(
06:47 06-09-2014
)
Если жить по принципу "я тебе это,а ты мне что?",далеко не уедете с этим.Тогда лучше жить одному и не бояться что тебе чего то не додадут.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:08 06-09-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
Мне посчастливилось знать людей, стремящихся не к потребительским отношениям... Таких, не очень много, кстати.
а вот мне не посчастливилось :(
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:39 06-09-2014
)
Цитата: Flippi
Если жить по принципу "я тебе это,а ты мне что?",далеко не уедете с этим.Тогда лучше жить одному и не бояться что тебе чего то не додадут.
а когда один вкалывет, а другой сидит на жопе ровно - так дальше уедешь? Боятся не того, что чего-то там не додадут (это ещё полбеды), а того, что уже имеющееся забрать попытаются.
_Clearbrook_
( off
)
(
09:51 06-09-2014
)
а когда один вкалывет, а другой сидит на жопе ровно - так дальше уедешь? Боятся не того, что чего-то там не додадут (это ещё полбеды), а того, что уже имеющееся забрать попытаются.
так на то у нас и мозги, чтобы приглядеться, распознать вовремя...