Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
Flippi ( off )
( 16:15 06-08-2014 )
Дед_Магнетик, то есть если мне муж купил шубу,я непорядочная женщина?:-D

asphyxia ( off )
( 16:16 06-08-2014 )
Дед_Магнетик, а кто спорит?конечно человек,но со своими особенностями,собственно как и вы))я хочу быть слабой,нежной,защищенной ,хочу что бы кто-то заботился обо мне, решал мои проблемы и даже если у меня есть возможность купить себе шубу,не хочу этого делать,а хочу что бы он это сделал,самый лучший мужчина в мире для своей любимой,после я обязательно похвастаюсь перед всеми подругами и шубкой и мужем,пусть сучки завидуют-вот это все женщина,настоящая,невыдуманная,мы такими родились,а вы пытаетесь нас осудить за то что от нас не зависит,за нашу природу

Свобода ( off )
( 16:39 06-08-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, если честно, то непонятно как мышление может делиться по половому признаку :)
Ну это научно давно доказано. :) Если бы женщины и мужчины мыслили одинаково, то институт семьи потерпел бы фиаско, и люди стали бы жить стадом. Потому что нет ничего скучнее предсказуемости. Не живут такие пары. :) Бог мудр))))

Свобода ( off )
( 16:45 06-08-2014 )
Цитата: Flippi
Конечно. А если сама купила, то стерва. .пух. Они пока еще сами не определились что им лучше - независимая и самодостаточная(и под каблук), или нежная и послушная(тогда надо пахать и обеспечивать). А все потому что в сказки верят. Думают, что в природе существуют самодостаточные послушные. :-D

Flippi ( off )
( 17:54 06-08-2014 )
Цитата: Свобода
Конечно. А если сама купила, то стерва. .пух. Они пока еще сами не определились что им лучше - независимая и самодостаточная(и под каблук), или нежная и послушная(тогда надо пахать и обеспечивать). А все потому что в сказки верят. Думают, что в природе существуют самодостаточные послушные. :-D
Самой себе покупать никакого удовольствия.:-D Я лучше на детей спущу.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:32 06-08-2014 )
Цитата: Flippi
если сам купил, то - норм, а если ты ему плешь проела с этой шубой, то - непорядок :)

Дед_Магнетик ( off )
( 22:48 06-08-2014 )
asphyxia, я фигею от такого откровенного желания присесть на чью-то шею. Хочется вцепиться в шею, да встряхнуть хорошенько, может у вас там в головушках короткое замыкание произошло какое .hm. :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 22:53 06-08-2014 )
Цитата: Свобода
Ну это научно давно доказано. :) Если бы женщины и мужчины мыслили одинаково, то институт семьи потерпел бы фиаско, и люди стали бы жить стадом. Потому что нет ничего скучнее предсказуемости. Не живут такие пары. :) Бог мудр))))
типа они - не стадо. Какой ещё институт семьи? :)

asphyxia ( off )
( 23:02 06-08-2014 )
Дед_Магнетик, да вы по-ходу в принципе от женщин фигеете,ну или может видели их лишь на картинках-складывается такое впечатление по крайней мере.

Воблин ( off )
( 23:11 06-08-2014 )
Цитата: asphyxia
Дед_Магнетик, а кто спорит?конечно человек,но со своими особенностями,собственно как и вы))я хочу быть слабой,нежной,защищенной ,хочу что бы кто-то заботился обо мне, решал мои проблемы и даже если у меня есть возможность купить себе шубу,не хочу этого делать,а хочу что бы он это сделал,самый лучший мужчина в мире для своей любимой,после я обязательно похвастаюсь перед всеми подругами и шубкой и мужем,пусть сучки завидуют-вот это все женщина,настоящая,невыдуманная,мы такими родились,а вы пытаетесь нас осудить за то что от нас не зависит,за нашу природу
воот... вот оно! я про то, что есть у самой возможность купить шубу.
испортили всё в разделении обязанностей полов, а теперь плачетесь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Миф или реальность? [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc