Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Отсыпьте милосердия , ублюдки (с) [trolollo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
unintended ( off )
( 12:37 14-05-2013 )
Если и есть такие, то скорее всего это государство с не достаточно развитым обществом. Получается милосердие это показатель уровеня развития людей.
[ред. unintended 14-05-2013 в 12:38]

Gauzer ( off )
( 12:40 14-05-2013 )
Цитата: undenied
тогда в какой стране убивают всех тех, кто не является членом общества?
В Америке.

unintended ( off )
( 12:42 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
В Америке.
например?)

Gauzer ( off )
( 12:46 14-05-2013 )
Цитата: undenied
Если и есть такие, то скорее всего это государство с не достаточно развитым обществом. Получается милосердие это показатель уровеня развития людей.
Развитие такая штука, что сопряжена с разложением. Вот с одной стороны все добрые- собачек жалеют, инвалидов опекают, а с другой стороны аборты делают, на наркотиках сидят, болезней свободной любви выше крыши. Я за умеренность нравственного развития.

unintended ( off )
( 12:57 14-05-2013 )
БЕРИЯ, ну да, как и у медали две стороны

ПсихоЛирик ( off )
( 13:41 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Развитие такая штука, что сопряжена с разложением.
наверно в этом и есть жизнь, баланс так сказать, что до сих пор поддерживает наш мир, как жизнь и смерть, добро и зло.

bredar ( off )
( 13:51 14-05-2013 )
Цитата: trolollo
Зачем пожизненно кормить маньяков и педофилоф в тюрьмах за наши налоги ,за налоги семей чьих близких они изнасиловали и убили?В чем предел человеческого милосердия и нужно ли оно вашему ребенку с ДЦП или вашему смертельному больному отцу?
в одом посте переплелись и финансовая и моральная сторона.

bredar ( off )
( 13:56 14-05-2013 )
финансово нас ебут 10% людей при деньгах и власти. из за этого мы так хуево живем. а избавление от инвалидов или заключенных в ваши караманы денег не добавит. :(

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:34 14-05-2013 )
Давайте захуярим все х,о ком речь и пойдем дальше.

Станем проверять родословную граждан на предмет обнаружения деффективных предков и отправлять их в газовые камеры как носителей потенциально опасных для общества генов.

Блядь, и давайте запиздячим уже величайшего Физика-теоретика современности,Стивена Хоукинга,он генетический мусор и сука чота там еще выебуется.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:55 14-05-2013 )
Цитата: bredar
финансово нас ебут 10% людей при деньгах и власти. из за этого мы так хуево живем.

Вот суки ебаные,а я думаю хуля мой сосед так хуево живет,а оно вот оно чо.
Те кто финансово грамотнее,те и ебут всех.
А те кого ебут,ходит с кончой в бороде и пиздит чо по усам текло,а в рот не попало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Отсыпьте милосердия , ублюдки (с) [trolollo]
На главную
© m.sasisa.cc