unintended
( off
)
(
12:37 14-05-2013
)
Если и есть такие, то скорее всего это государство с не достаточно развитым обществом. Получается милосердие это показатель уровеня развития людей.
[ред.
unintended
14-05-2013 в 12:38] Gauzer
( off
)
(
12:40 14-05-2013
)
Цитата: undenied
тогда в какой стране убивают всех тех, кто не является членом общества?
В Америке.
unintended
( off
)
(
12:42 14-05-2013
)
Если и есть такие, то скорее всего это государство с не достаточно развитым обществом. Получается милосердие это показатель уровеня развития людей.
Развитие такая штука, что сопряжена с разложением. Вот с одной стороны все добрые- собачек жалеют, инвалидов опекают, а с другой стороны аборты делают, на наркотиках сидят, болезней свободной любви выше крыши. Я за умеренность нравственного развития.
unintended
( off
)
(
12:57 14-05-2013
)
БЕРИЯ, ну да, как и у медали две стороны
ПсихоЛирик
( off
)
(
13:41 14-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Развитие такая штука, что сопряжена с разложением.
наверно в этом и есть жизнь, баланс так сказать, что до сих пор поддерживает наш мир, как жизнь и смерть, добро и зло.
bredar
( off
)
(
13:51 14-05-2013
)
Цитата: trolollo
Зачем пожизненно кормить маньяков и педофилоф в тюрьмах за наши налоги ,за налоги семей чьих близких они изнасиловали и убили?В чем предел человеческого милосердия и нужно ли оно вашему ребенку с ДЦП или вашему смертельному больному отцу?
в одом посте переплелись и финансовая и моральная сторона.
bredar
( off
)
(
13:56 14-05-2013
)
финансово нас ебут 10% людей при деньгах и власти. из за этого мы так хуево живем. а избавление от инвалидов или заключенных в ваши караманы денег не добавит. :(
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:34 14-05-2013
)
Давайте захуярим все х,о ком речь и пойдем дальше.
Станем проверять родословную граждан на предмет обнаружения деффективных предков и отправлять их в газовые камеры как носителей потенциально опасных для общества генов.
Блядь, и давайте запиздячим уже величайшего Физика-теоретика современности,Стивена Хоукинга,он генетический мусор и сука чота там еще выебуется.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:55 14-05-2013
)
Цитата: bredar
финансово нас ебут 10% людей при деньгах и власти. из за этого мы так хуево живем.
Вот суки ебаные,а я думаю хуля мой сосед так хуево живет,а оно вот оно чо.
Те кто финансово грамотнее,те и ебут всех.
А те кого ебут,ходит с кончой в бороде и пиздит чо по усам текло,а в рот не попало.