АХУЛИНА
( off
)
(
11:52 14-05-2013
)
недавно читала уго чавеса ..вернее смотрела видео ,где он открыто обвинил соединенные штаты в заражении всех латиноамерик лидеров раком - одновременно 4 лидера больны онкологией
типа америка нашла способ распространять рак как инфекцию
Gauzer
( off
)
(
)
Был у меня один призывник- глухонемой и с умственным дефектом. Без мамы- неадекват. Поэтому всё общение через маму. Бедная женщина. Конечно она его не бросит, но почему бы не забирать таких силой, чтобы совесть родителей была чиста?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
undenied, капля к капле море))
а как ты относишься к дорогущему лечению от онкологии?
я его оплачиваю как то? Если бы мне пришлось своих родственников вовлечь в огромные долги из за того, чтобы меня вылечить, я бы им это не позволила...
ПсихоЛирик
( off
)
(
11:53 14-05-2013
)
БЕРИЯ, а этот вопрос о реальности, ты слышал теорию реальности? рыбка в круглой банке, видет мир искаженным, но в море нет. Она родилась в реальности искаженного мира, и это ее мир, другого она не знает, так же и у больных, рожденными больными, это их реальность, и они думают что мир именно такой, а мы в своей реальности, но какой мир на самом деле? такой каким его видем мы? или такой каким его видит ну скажем собака? где настоящия реальность? не решай за других их реальность друг.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:54 14-05-2013
)
undenied, ну вообще то часть твоих налогов и на медицину уходит ..нет?.хм.
я не про это ,а про человеческий аспект -как можно сдирать такие деньги с тех ,кто один хрен умрет?
unintended
( off
)
(
11:54 14-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Был у меня один призывник- глухонемой и с умственным дефектом. Без мамы- неадекват. Поэтому всё общение через маму. Бедная женщина. Конечно она его не бросит, но почему бы не забирать таких силой, чтобы совесть родителей была чиста?
а кто знает, почему такой ребенок у неё родился?
unintended
( off
)
(
11:55 14-05-2013
)
АХУЛИНА, ну и пусть уходит часть налогов на то, на что нужно. Я не против и даже за, так и должно быть
[ред.
unintended
14-05-2013 в 11:56] АХУЛИНА
( off
)
(
11:55 14-05-2013
)
БЕРИЯ, а зачем такого призывать?0_0
АХУЛИНА
( off
)
(
11:56 14-05-2013
)
Цитата: undenied
АХУЛИНА, ну и пусть уходит часть налогов на то, на что нужно. Я не против
я же сказала о чем речь ,ты просто как то уперлась в деньги и карманы и все
unintended
( off
)
(
11:59 14-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
я же сказала о чем речь ,ты просто как то уперлась в деньги и карманы и все
я о том, что я все равно не прослежу куда уходят мои налоги, но я расчитываю что их применять в верном решении люди, которые этим занимаются и у них есть соответствующая работа. И если бы я сидела там, где распределяют деньги, то возможно я бы давала их на лечение тем, кого еще можно спасти, этого не отрецаю.