АХУЛИНА
( off
)
(
11:35 14-05-2013
)
ты просто не была в таком приюте
а я была ,так как мама моя работала там врачом
дети разбиты по группам-ходячие,сидячие,лежачие
там есть по несколько детей от одних и тех же родитей(вот за это сама бы матку вырвала ей к ебеням)
продолжу
АХУЛИНА
( off
)
(
11:35 14-05-2013
)
RANDOM, для планеты мы все звери..ей похуй кто доминирует
unintended
( off
)
(
11:36 14-05-2013
)
АХУЛИНА, ну у каждого свое мнение) можно помогать и малоимущим, кто против. Для этого тоже тоже наверно нужно как то развивать государство, платить исправно налоги. Или ты со своего кармана решила кормить нахлебников?)
unintended
( off
)
(
11:38 14-05-2013
)
АХУЛИНА, если ты про таких больных детей, то наверно нет. И уже сказала как лучше) Прост в детских домах здоровых детей наверно не бывает.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:39 14-05-2013
)
так вот ..у ходячих настолько жуткие уродства ,что фильмы ужасов отдыхают ..
когда летом просто проходишь мимо группы с лежачими больными в нос бьет запах мертвячины и говна
от того что они лежат по 15 лет (по разному) у них огромнын язвы (пролежни на теле)) которые в жару особенно смердят и разлагаются ..они в большинстве своем не могут нормально есть из за волчьей пасти прочих дефектов...
ПсихоЛирик
( off
)
(
11:40 14-05-2013
)
Цитата: undenied
АХУЛИНА, ну у каждого свое мнение) можно помогать и малоимущим, кто против. Для этого тоже тоже наверно нужно как то развивать государство, платить исправно налоги. Или ты со своего кармана решила кормить нахлебников?)
государству эти люди не нужны, это балласт, государство делает все чтобы этот неполноценный социальный слой вымер.
А так то наверно прикольно создавать самой темы с клопов во время спарты .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:41 14-05-2013
)
еда просто выливается обратно ..у них нереально хрупкие кости ..когда нянечки пытаются их перевернуть могут запросто сломать им руку ..кости как мел(хз как пояснить)
так вот если речь идет об эфтаназии таких детей -то я абсолютно солидарна афтором ..да я за убиение(с) таких несчастных
unintended
( off
)
(
11:41 14-05-2013
)
ПсихоЛирик, а ты часто думаешь о развитии общества или для себя живешь?)
АХУЛИНА
( off
)
(
11:42 14-05-2013
)
ПсихоЛирик, жалок ..пиши по теме или нахуй со своими наговорами и клеветой)
[deleted]
( off
)
(
11:42 14-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
RANDOM, для планеты мы все звери..ей похуй кто доминирует