Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Отсыпьте милосердия , ублюдки (с) [trolollo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
ya_vagabund ( off )
( 11:13 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Или вот еще история:
Отстрел собак, место действия возле мусорки, какая-то женщина.
- Не видели бродячих собак?
- Видела, есть тут одна
- Где?
- Я вам не скажу, у нее щеночки. Вот вырастут, тогда постреляете.

Логика охуенна. Милосердие форевер.
жестокая тетка. Патом же придется и щенят валить

trolollo ( off )
( 11:16 14-05-2013 )
undenied, для себя ? Большинство тех кто заполняет специализированные детдома детьми тоже жили для себя , а когда увидели плоды своей вольготной жизни сразу сплавили их государству .А теперь кто живет не только для себя вынужден отрывая от своих детей платить налоги , чтоб кормить чужих уродов

[deleted] ( off )
( 11:18 14-05-2013 )
Топикстартер кладет на одну чашу весов жизнь человека, на другую - животного, при этом удивляется, что нет равновесия. Его и быть не может.. Откуда!?

unintended ( off )
( 11:18 14-05-2013 )
trolollo, если человек живет для себя, это не обязательно человек должен быть ограниченным интеллектуально, чтобы рожать от бухарей и сдавать детей в приют.

АХУЛИНА ( off )
( 11:20 14-05-2013 )
Цитата: undenied
trolollo, я читала. Ты еще про педофилов писал
тут абсолютно согласна кстати
хотя конечно милосердие при эфтаназии это одно ,а при "даровании " жизни таким мразям другое

вот тут я правда за радикальные меры :изнасиловал ребенка-пытать как при инквизиции до тех пор пока не стал умолять о смерти

убил маньяк 5 человек к примеру -выдать его семьям на растерзание ..вот и все)

Побудням_ ( off )
( 11:20 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Если ты псих и на твою сознательность надеятся нельзя- принудительная стерилизация.

дык он сможет здоровым детям своими бредовыми идеями сознание одурманить,и вот вам новые психи.

unintended ( off )
( 11:21 14-05-2013 )
trolollo, да и вообще, чем тебе мешают детские приюты? И даже те же пьющие шалавы и неблагополучные семьи?

trolollo ( off )
( 11:23 14-05-2013 )
Цитата: undenied
trolollo, да и вообще, чем тебе мешают детские приюты? И даже те же пьющие шалавы и неблагополучные семьи?
а нахуй этот груз на нашей шее ? зачем тратить деньги на больных если можно обеспечить на них нормальную жизнь здоровым ?

Побудням_ ( off )
( 11:24 14-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
тут абсолютно согласна кстати
хотя конечно милосердие при эфтаназии это одно ,а при "даровании " жизни таким мразям другое

вот тут я правда за радикальные меры :изнасиловал ребенка-пытать как при инквизиции до тех пор пока не стал умолять о смерти

убил маньяк 5 человек к примеру -выдать его семьям на растерзание ..вот и все)
а если правосудие ошиблось?

unintended ( off )
( 11:24 14-05-2013 )
Цитата: trolollo
а нахуй этот груз на нашей шее ? зачем тратить деньги на больных если можно обеспечить на них нормальную жизнь здоровым ?
у тебя на шее целый приют детей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Отсыпьте милосердия , ублюдки (с) [trolollo]
На главную
© m.sasisa.cc