Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты Принципиальная Сволочь?
Конечно (17%)
Разумеется (17%)
Еще какая (25%)
Та еще (8%)
Нет (25%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Kalli ( off )
( 15:05 14-05-2013 )
Тогда это не благородство ,а снисхождение ,потешить своё самолюбие :-) .Такое Благородство ,с барского плеча .

Gauzer ( off )
( 15:11 14-05-2013 )
Благородство, широта души, как противоположность низости, низость- добивать слабого. Какая разница, какие эмоции у "благородного"- может он думает, что поступает по-христиански, а может наоборот торжествует, главное что доброе дело делается.
[ред. Gauzer 14-05-2013 в 15:12]

[deleted] ( off )
( 15:20 14-05-2013 )
Цитата: Потрясная
А о животном вообще молчу.жалко капец
я каждый рабочий день вижу либо кошку либо собаку сбитую,с кишками наружу,че там ток лапки

Kalli ( off )
( 16:01 14-05-2013 )
Ну я так тебя поняла . Помогаешь ,помогай. Делай добро ,добром вернётся :-)

Diablor~ ( off )
( 16:58 14-05-2013 )
не туда скинул вот:Конфликты владельцев собак,
особенно бойцовых пород, и
"гражданских" все чаще
приводят к трагическим
последствиям. В Саратовской
области арестованы и ожидают суда двое мужчин, которые
подозреваются в избиении
владельца щенка
питбультерьера. Итог
конфликта — причинение
тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности
смерть. Это статья 111 УК. Хоть собачка жива осталась .ok. Сирота только

~Honey_girl~ ( off )
( 06:37 15-05-2013 )
Не злопамятная и обид не помню почти. просто не общаюсь с теми людьми, которые сделали плохое. А на счет животных, собак в частности, лает ну и пусть себе лает. прибить её мне не захочется

АвАнтЮрист- ( off )
( 06:50 15-05-2013 )
Я гуманный сам по себе человек.Если,что случится,буду сочувствовать.Смотря конечно что случится?Вот,например,мой недобрадетель не давно сел.Мужика замачил.Отрубил ему сначала пальцы,потом и руки,и голову отрезал.В таких случаях,никакого сочувствие,а только еще больше гнева!:)

Vigyr ( off )
( 22:10 18-10-2013 )
В детстве был один пидареныш здоровый сука был от природы,старше на 7лет пиздил меня безбожно.И так до 13лет злой я на него был шо пиздец,мечтал вырасту убью нахуй,потом я переехал в другои район.Прошло время,пришол я с армии.И вот иду по рынку смотрю хуярят пацаны бомжа.

Vigyr ( off )
( 22:16 18-10-2013 )
Бля пригляделса а это и есть эта чума.Не знаю почему но даже не вспомнилось как он надо мной глумился.Разогнал этих шакалов,помог встать,отвел помытса.Расказал он мне как сбухался,как проебал все на свете.Жалко стало.Дал денег,купил пожрать.Пусть Бог его судит.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc