Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты Принципиальная Сволочь?
Конечно (17%)
Разумеется (17%)
Еще какая (25%)
Та еще (8%)
Нет (25%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gauzer ( off )
( 00:06 14-05-2013 )
Сабж: Есть на моей улице собака, которая любит на меня по ночам лаять, раз даже за штаны хватала из-под тишка. Самостоятельно отпиздеть её не могу- прячется во дворе или убегает. Уже со службой по отстрелу пытался ловить- сыбалась опять таки. И вот смотрю я на нее на днях- сидит у дороги, а у нее лапа перебита к хуям. И такая тихая вся, спокойная, морда добрая, в след не гавкнет. А тема вот о чем- когда ваш враг/недруг/тот, кого вы бы хотели отпиздеть, попадает в беду- меняется ли ваше отношение, испытываете ли жалость? Или злорадствуете? А может пользуетесь моментом уязвимости?

[deleted] ( off )
( 00:10 14-05-2013 )
БЕРИЯ, Я называю это - жизненное равновесие

[deleted] ( off )
( 00:11 14-05-2013 )
а собака то та,совсем и не злая,это у них от природы,инстинкт такой,лаять..ты бы ее по кормил,все бы резко поменялось,другом бы стала.

АХУЛИНА ( off )
( 00:14 14-05-2013 )
я особый вид сволочи -Сволочь Жалостливая

да ,мое отношения зачастую меняется ..вернее нет ..я могу по прежнему презирать человека,но сострадание я к нему и сочуствие проявить сумею

Maitresse ( off )
( 00:19 14-05-2013 )
я вот даже и не знаю как сказать,если я увижу своего врага допустим с гипсом я скорее позлорадствую тихонько-так тебе и надо,а если его на моих глазах машина собьет то конечно брошу все и побегу помогать ему

АХУЛИНА ( off )
( 00:20 14-05-2013 )
че то подумала и решила добавить ..какая неприятность? например если мою неприятельницу обкрамсают в парикмахерской или какая другая мелкая пакость ,я наверно позлорадствую:)
и мне не стыдно .цразы.

[deleted] ( off )
( 00:25 14-05-2013 )
А я вот вообще обижаться не умею,максимум пару часов даже если задели сильно,а вот когда врут и врут долгое время,сука всю жизнь помнить буду,но опять же,мало кто из обманщиков меня раскусит.

АХУЛИНА ( off )
( 00:26 14-05-2013 )
Kardel_Flou, разве вражда только на обиде основывается?

[deleted] ( off )
( 00:28 14-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Kardel_Flou, разве вражда только на обиде основывается?
ну как по мне,то мой враг тот,кто сделал мне не приятно,соответственно я был огорчен,может обижен,получается так.

[deleted] ( off )
( 00:29 14-05-2013 )
Обида ебаная (с) Егорка хД

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc