Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты Принципиальная Сволочь?
Конечно (17%)
Разумеется (17%)
Еще какая (25%)
Та еще (8%)
Нет (25%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Потрясная ( off )
( 09:14 14-05-2013 )
А вот если человек предал меня и у него затопило квартиру - я позлорадствую обязательно.
Но если он серьезно болен-помогу,по возможности конечно

Потрясная ( off )
( 09:15 14-05-2013 )
А о животном вообще молчу.жалко капец

Выхухаль ( off )
( 09:23 14-05-2013 )
Потрясная, в любом случае не должно быть злорадства.. Естественно у меня не будет любви к человеку который меня ненавидит и делает зло.. Но я смотрю на

Потрясная ( off )
( 09:28 14-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Потрясная, в любом случае не должно быть злорадства.. Естественно у меня не будет любви к человеку который меня ненавидит и делает зло.. Но я смотрю на
ты священник?молодеу если человек причинил большой вред моим близким-мне хочется его зарубать и скорей всего будет хотеться всегда.

А что должно быть ,а что нет-указывать мне не обязательно

Выхухаль ( off )
( 09:42 14-05-2013 )
Потрясная, я высказываю свое мнение.. никто не может человека изменить если он не захочет этого сам

АХУЛИНА ( off )
( 10:02 14-05-2013 )
что значит не должно быть злорадства? тогда давай копай глубже и начни с того что и неприязни взаимной быть не должно ..и самого конфликта ..и вообще мы живем в райском саду эдэма бля

Kalli ( off )
( 10:15 14-05-2013 )
Жизненая тема и так я думала и эдак . Мне проще помогать людям ,которых я не знаю . Я в любом случае помогу тем ,кто попал в беду ,вопрос в другом ,моя неискреность ,обида ,будет сидеть как заноза . Если человек меня обидел или моих близких ,нужно ли вообще помогать ?

ya_vagabund ( off )
( 11:16 14-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
В таком случае ты сам ни чем от этой собачки не отличаешься
согласен. С кем поведешься от того и наберешься.

botombo ( off )
( 13:59 14-05-2013 )
а вот бывает так что едешь в трамвае, заходит бабулька с двумя цыганскими сумками на горбу и едва ли не падает под ними. закинешь эти сумки в трамвай-она тебя конечно благодарит спасибо мол сынок. но ты то потом весь день будешь вспоминать и гордиться собой что вот-помог человеку. то есть в итоге-ты своим поступком сам себе настрой и поднял. а если этот человек твой недруг и ты ему помог-тут уж тем паче, можно гордиться еще и тем что ты очень благородный
[ред. botombo 14-05-2013 в 14:01]

botombo ( off )
( 14:01 14-05-2013 )
при этом ты конечно, понимаешь, что самому недругу факт того что ты ему помог, неприятен в виду того что он перед своим врагом показал себя беспомощным, тем, кому понадобилась эта помощь, да не от кого либо он ее получил а именно от тебя. и от этого настроение улучшается еще более. и благое дело сделал, и благородство проявил, и тот чувак сейчас после твоей помощи как оплеваный
[ред. botombo 14-05-2013 в 14:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Принципиальная Сволочь [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc