Потрясная
( off
)
(
09:14 14-05-2013
)
А вот если человек предал меня и у него затопило квартиру - я позлорадствую обязательно.
Но если он серьезно болен-помогу,по возможности конечно
Потрясная
( off
)
(
09:15 14-05-2013
)
А о животном вообще молчу.жалко капец
Выхухаль
( off
)
(
09:23 14-05-2013
)
Потрясная, в любом случае не должно быть злорадства.. Естественно у меня не будет любви к человеку который меня ненавидит и делает зло.. Но я смотрю на
Потрясная
( off
)
(
09:28 14-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
Потрясная, в любом случае не должно быть злорадства.. Естественно у меня не будет любви к человеку который меня ненавидит и делает зло.. Но я смотрю на
ты священник?молодеу если человек причинил большой вред моим близким-мне хочется его зарубать и скорей всего будет хотеться всегда.
А что должно быть ,а что нет-указывать мне не обязательно
Выхухаль
( off
)
(
09:42 14-05-2013
)
Потрясная, я высказываю свое мнение.. никто не может человека изменить если он не захочет этого сам
АХУЛИНА
( off
)
(
10:02 14-05-2013
)
что значит не должно быть злорадства? тогда давай копай глубже и начни с того что и неприязни взаимной быть не должно ..и самого конфликта ..и вообще мы живем в райском саду эдэма бля
Kalli
( off
)
(
10:15 14-05-2013
)
Жизненая тема и так я думала и эдак . Мне проще помогать людям ,которых я не знаю . Я в любом случае помогу тем ,кто попал в беду ,вопрос в другом ,моя неискреность ,обида ,будет сидеть как заноза . Если человек меня обидел или моих близких ,нужно ли вообще помогать ?
ya_vagabund
( off
)
(
11:16 14-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
В таком случае ты сам ни чем от этой собачки не отличаешься
согласен. С кем поведешься от того и наберешься.
botombo
( off
)
(
13:59 14-05-2013
)
а вот бывает так что едешь в трамвае, заходит бабулька с двумя цыганскими сумками на горбу и едва ли не падает под ними. закинешь эти сумки в трамвай-она тебя конечно благодарит спасибо мол сынок. но ты то потом весь день будешь вспоминать и гордиться собой что вот-помог человеку. то есть в итоге-ты своим поступком сам себе настрой и поднял. а если этот человек твой недруг и ты ему помог-тут уж тем паче, можно гордиться еще и тем что ты очень благородный
[ред.
botombo
14-05-2013 в 14:01] botombo
( off
)
(
14:01 14-05-2013
)
при этом ты конечно, понимаешь, что самому недругу факт того что ты ему помог, неприятен в виду того что он перед своим врагом показал себя беспомощным, тем, кому понадобилась эта помощь, да не от кого либо он ее получил а именно от тебя. и от этого настроение улучшается еще более. и благое дело сделал, и благородство проявил, и тот чувак сейчас после твоей помощи как оплеваный
[ред.
botombo
14-05-2013 в 14:01]