въеби жигуля)
Model_Robota
( off
)
(
20:57 15-07-2013
)
Цитата: Потрясная
да.вообще руины были.но опять таки квартира малая.42кв.
Хотя вру.два месяца
ну он так и делается в среднем, но не полтора года и более. Там как я поняла работы еще на год. Просто ахулина на меня обижается из за этого, я помню когда ты начинала, она писала сто у них он уже давно полным ходом идет. Прошло столько времени а ремонт все продолжается . И сестра сделала быстро. Месяц. Ей такие потолки сделали ммм
Gauzer
( off
)
(
20:57 15-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
потому что выгодно закупать дешовые по больше части китайские товари, и толкать их тут в тридорого, российское производство страдает, даже металлургия когда то лучшая в мире, сейчас в упадке.
Лет 5 назад или даже меньше я предпочитал отечественное, пусть не самое изящное, но мне было приятно брать именно такое. Сейчас я лучше возьму китайское, потому что у них качество подросло, а у нас упало. Обидное чувство
AnthonyHopkins
( off
)
(
20:58 15-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
въеби жигуля)
дебил пропидарный.лол. как ты жывешь с таким негативом то:(
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Потрясная, ты все все в ней меняла? заливала полы по новой ,электрику штробила,пристроилась ,,сантехнику полностью сменила ,вывела отдельную канализацию и так далее?)
ахахх не проще ли дом купить? Что там за землянка вообще
Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ну он так и делается в среднем, но не полтора года и более. Там как я поняла работы еще на год. Просто ахулина на меня обижается из за этого, я помню когда ты начинала, она писала сто у них он уже давно полным ходом идет. Прошло столько времени а ремонт все продолжается . И сестра сделала быстро. Месяц. Ей такие потолки сделали ммм
ну мало ли.может они приостановили
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota