Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Во всем виновата Ахулина [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AnthonyHopkins ( off )
( 20:57 15-07-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
да, но торнадо их не щадит)
китобой знает
китобой ебашыт жыгуль8-)

Некто_Глум ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
ога
нихуя мажорка )

Дикий-Билли ( off )
Цитата: AnthonyHopkins
китобой знает
китобой ебашыт жыгуль8-)
въеби жигуля)

Model_Robota ( off )
Цитата: Потрясная
да.вообще руины были.но опять таки квартира малая.42кв.

Хотя вру.два месяца
ну он так и делается в среднем, но не полтора года и более. Там как я поняла работы еще на год. Просто ахулина на меня обижается из за этого, я помню когда ты начинала, она писала сто у них он уже давно полным ходом идет. Прошло столько времени а ремонт все продолжается . И сестра сделала быстро. Месяц. Ей такие потолки сделали ммм

Gauzer ( off )
потому что выгодно закупать дешовые по больше части китайские товари, и толкать их тут в тридорого, российское производство страдает, даже металлургия когда то лучшая в мире, сейчас в упадке.
Лет 5 назад или даже меньше я предпочитал отечественное, пусть не самое изящное, но мне было приятно брать именно такое. Сейчас я лучше возьму китайское, потому что у них качество подросло, а у нас упало. Обидное чувство

AnthonyHopkins ( off )
( 20:58 15-07-2013 )
въеби жигуля)
дебил пропидарный.лол. как ты жывешь с таким негативом то:(

Model_Robota ( off )
Цитата: АХУЛИНА
Потрясная, ты все все в ней меняла? заливала полы по новой ,электрику штробила,пристроилась ,,сантехнику полностью сменила ,вывела отдельную канализацию и так далее?)
ахахх не проще ли дом купить? Что там за землянка вообще

Потрясная ( off )
Цитата: Model_Robota
ну он так и делается в среднем, но не полтора года и более. Там как я поняла работы еще на год. Просто ахулина на меня обижается из за этого, я помню когда ты начинала, она писала сто у них он уже давно полным ходом идет. Прошло столько времени а ремонт все продолжается . И сестра сделала быстро. Месяц. Ей такие потолки сделали ммм
ну мало ли.может они приостановили

AnthonyHopkins ( off )
Цитата: Model_Robota
эй шавка!

unintended ( off )
Цитата: Некто_Глум
а у тебя?)
а у меня обычные полы :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Во всем виновата Ахулина [unintended]