Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
20:25 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
Ну а еще можно заключить договор с каким нибудь заводом на предоставление индивидуальных каких нибудь панелей. Потом воспользоваться услугами трижды дипломированного американского инженера, чтобы эти панели присобачить. ->
к чему утрировать, ты пишешь нереальные вещи[/quote]а ты реальные когда песдишь о ремонте за три дня и о том что вам мебель на заказ за три дня собрали?))
сука хоть инет юзай перед тем как так тупить)
АХУЛИНА
( off
)
(
20:26 15-07-2013
)
в бой ,че
unintended
( off
)
(
20:27 15-07-2013
)
а у меня нет слабостей в еде. ну сок люблю
Model_Robota
( off
)
(
20:28 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
да мне похуй что ты жрешь в принципе
хоть говно )))ты свое говно за 600 рублей с кап ремонтом нахуй сравниваешь?) от большого ума походу
я тебе про кап ремонт говорила . Сестра уехала с мужем в Сочи на месяц, заключили договор оставили деньги и все было готово.. Вплоть до оборудования под заказ мебелью и подгоном, дура:)
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
я к тому говорю, что за немеренное бабло конечно можно быстро сделать все что угодно. Но скорость ремонта - это не мерило успешности. Затянувшийся ремонт - явление обыкновенное. Хз короче
Если есть средства или желание, то сильно качественно нафиг не надо, всё равно переделывать через тройку лет, а вот терпеть неудобства при наличии денег "с запасом"- не комильфо
Дикий-Билли
( off
)
(
)
блин ..щас напишу что моя за 960 ,у вас ваще очко порвет(((
плитки, априори не могут быть дорогими, ибо сибистоимость производства не высока, разноценность плитки, зависит от ее бренда, и не более, это маткетинговых ход, для лохов)) надо знать!
Model_Robota
( off
)
(
20:29 15-07-2013
)
Цитата: Vigyr
За коробку конфет отсосешь?
отсосу коробку конфет за час. Бесплатно :)
Vigyr
( off
)
(
)
к чему утрировать, ты пишешь нереальные вещи
а ты реальные когда песдишь о ремонте за три дня и о том что вам мебель на заказ за три дня собрали?))
сука хоть инет юзай перед тем как так тупить)[/quote]Мебель за три дня на заказ?Можно только будку собачью собрать.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Nervoz, можно сделать хорошо и экономно) если кателок варит) это вовсе не позорно, ибо 70% страны живет за гранью эконом класса) если купить ту же плитку за 250р шт. а не за 600р шт, это вовсе не позорно) а у бизнесменов другие запарки)
Ну я какбе о том и говорю
АХУЛИНА
( off
)
(
20:30 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
я тебе про кап ремонт говорила . Сестра уехала с мужем в Сочи на месяц, заключили договор оставили деньги и все было готово.. Вплоть до оборудования под заказ мебелью и подгоном, дура:)
а я те говорю что в моем понимании кап ремонт нежели большее чем замазать грязь на стенах))
иди пожри че нить ,не мозгом ,так хоть размером жопы может какоого нить лоха поймаешь