Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Некто_Глум
( off
)
(
20:14 15-07-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
я кстати смарела вчера ночью...есть там немного еще)
ну у где?! давай фстудию )
Некто_Глум
( off
)
(
20:15 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
люблю все шоколадное.. Мое оральное удовольствие,недорого))
совсем забыл про них
Model_Robota
( off
)
(
20:15 15-07-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
филадельфия
вряд ли) там сыр , а тут крабовый крем как у калифорнии.. Розовееький вперемешку с рисом:)
Vigyr
( off
)
(
20:16 15-07-2013
)
люблю все шоколадное.. Мое оральное удовольствие,недорого))
За коробку конфет отсосешь?
АХУЛИНА
( off
)
(
20:16 15-07-2013
)
нет) это делается две секунды. Ты пишешь ересь про прошлогодние, я почти каждый день их заказываю . И что в этом такого?:) ни разу еду с доставкой не заказы вала чтоли, вот так удивление
да мне похуй что ты жрешь в принципе
хоть говно )))ты свое говно за 600 рублей с кап ремонтом нахуй сравниваешь?) от большого ума походу
Gauzer
( off
)
(
20:17 15-07-2013
)
Цитата: Nervoz
Харэ уже мериться письками своих мужей а) у меня сосед имеет три средненьких таких бизнеса, на мустанге катается, зарабатывает, пожалуй, Больше всей моей деревни вместе взятой. И который год ебется со стройкой. Потому что иногда лучше потерять во времени, а не в деньгах. Судя по тому, какие вы тут все 'экономные', вы нихуя не зарабатываете.
Думаешь у него строительство такого же уровня, как ремонт в квартире?
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
ну жирно же)
иди нахуй,уебок)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
Харэ уже мериться письками своих мужей а) у меня сосед имеет три средненьких таких бизнеса, на мустанге катается, зарабатывает, пожалуй, Больше всей моей деревни вместе взятой. И который год ебется со стройкой. Потому что иногда лучше потерять во времени, а не в деньгах. Судя по тому, какие вы тут все 'экономные', вы нихуя не зарабатываете.
правда?:)
спасибо ,а то я уже опечалилась как так затяжно ремонт идет ,а
АХУЛИНА
( off
)
(
20:18 15-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Думаешь у него строительство такого же уровня, как ремонт в квартире?
а я на мустанге не рассекаю если че)..так что не сравнивай)
Model_Robota
( off
)
(
20:18 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ой а те и фундамент в вечной мерзлоте роят ,песдоболина)
капец ты колхоз, правда считаешь что зимой обои не клеят? Вообще то такое суждение было еще сто лет назад, когда гуляли сквозняки и люди не знали сто такое стеклопакеты. Бгг у аулы только летом обои клеят, смотри скоро осень, еще год ждать придется:)