Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
19:34 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
и так полтора года)) а муж чем вообще занимается?))
подобных тебе шлюх в рот ебет:)
Nervoz
( off
)
(
19:36 15-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
да результат, всегда приятен) но вот его реализация.
ага. У меня не так давно из жопы выросло две руки и я тоже нашел им применение. Решил достроить дом, начатый когда-то такими же рукоблудами. Бля, еще толком не начал, а уже такой занятный квест получается...
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
подобных тебе шлюх в рот ебет:)
Блин я бы ей тоже дал.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
ну че вы так вяло?
давайте оперативнее хуярьте свои корявые писюльки:)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:37 15-07-2013
)
Цитата: Vigyr
Блин я бы ей тоже дал.
поторгуйся
раньше она писала что за коктейль дает))
теперь правда отнекивактся,ну да похуй))
Model_Robota
( off
)
(
19:37 15-07-2013
)
Nervoz, ремонта, планируют что они будут делать) а не во время необходимости, но основная задача как правило спланирована, а выберать пол года обои, попахивает идиотизмом)
даа! Об этом и говорю ))) обсудил-закупил-делают . При чем здесь кто болел и кто нет, есть муж , про участие которого она вообще не пишет, и советуется не со специалистами а с подружками на сасисе. Это вообще удел мужчин решать такие вопросы, я даже на такое в жизни не подпишусь.
Дикий-Билли
( off
)
(
19:38 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
мммм.а еще нормальные люди не ломают в своих домах дыры зимой ,чтоб пристроится))
ну ты продолжай,у вас там в татарстане наверно все иначе))
а причем тут татарстан, если я живу в челябинске?) так хочется на национальный тон переключить разговор да? что пытаешся это сделать тонко и не заметно?)) думаешь прокатит сомной? верешь в это?)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
это как же надо уныло жить при всей своей мнимой ахуенности ,чтоб тебя ничего кроме виртуального ника АХУЛИНА ничего не интересовало))
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: RELOAD_
чота заташнило
бабьи пИзды они разные, но такие пахожие
оказывается из серии изврата девочки умеют себя иметь в мочевой канал. 4 я дырочка
АХУЛИНА
( off
)
(
19:39 15-07-2013
)
а причем тут татарстан, если я живу в челябинске?) так хочется на национальный тон переключить разговор да? что пытаешся это сделать тонко и не заметно?)) думаешь прокатит сомной? верешь в это?)
ой ..мне просто похуй обычно что ты пишешь и поэтому я предположила что ты с татарстана))