Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AnthonyHopkins
( off
)
(
15:50 17-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ты уже сделал работу конь?) въебал жигуля?
да сделал8-)
я ахуенен, а ты падла тварь-втыкаешь здесь до сих пор
эй пёс-сасай же!!!
Дикий-Билли
( off
)
(
15:51 17-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ну да . Это же не ты мне по пьяне в личку пишешь иногда
очень редкий случай)
AnthonyHopkins
( off
)
(
15:51 17-07-2013
)
очень редкий случай)
раз в неделю примерно.лол.
AnthonyHopkins
( off
)
(
15:52 17-07-2013
)
чуть реже чем, бабоРобот))))))))))))
АХУЛИНА
( off
)
(
15:53 17-07-2013
)
да нет, не только, после твоих оскорблений родителей, норм с тобой разговаривать противно :) а теперь глянь на Шеганэ, она дружит с ахулиной, но я не пишу ей про нее, и не черню ее перед ней) а прекрасно лажу с Шеганэ) и общаюсь без грызни и прочей хуйни, потому что она не крыса как ты) и это ломают твою теорию о единомышлении, поддержках, и прочего чего еще ты там в своей тыкве напридумывала)
ой успокойся уже ) всем похуй ) на аньку ты тоже ныл по началу ,просто у нее характер тверже и тебе там ловить нехуй )
lobsterpizza
( off
)
(
15:53 17-07-2013
)
трюкачи
Дикий-Билли
( off
)
(
15:55 17-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ой успокойся уже ) всем похуй ) на аньку ты тоже ныл по началу ,просто у нее характер тверже и тебе там ловить нехуй )
с анькой ты дружить начала из за меня, так как видела что она сомной норм общается) и решила влезть в надежде перетащить на свою сторону) а она не поддалась твоим шептанием про меня) вот и все)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:55 17-07-2013
)
очень редкий случай)
чаще чем со мной )
AnthonyHopkins
( off
)
(
15:56 17-07-2013
)
с анькой ты дружить начала из за меня, так как видела что она сомной норм общается) и решила влезть в надежде перетащить на свою сторону) а она не поддалась твоим шептанием про меня) вот и все)
точно Яно.лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
15:56 17-07-2013
)