Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Во всем виновата Ахулина [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 15:10 17-07-2013 )
Цитата: undenied
изначально обиделась.hm. Но тебя это не должно касаться. Так то меня вообще в игнор кинули там
так обиделсь что 2 месяца, ебло сюда не сувала?) дела говоришь? в личке торчать дел не было? .лол. ой иди уже нахуй :)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:11 17-07-2013 )
Покрашусь в рыжий, может

Дикий-Билли ( off )
( 15:12 17-07-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
зачем ? В отличии от тебя я не держу обиды годами ) я высказалась и забыла ,а вы годами зло храните
храним храним, это же я вспоминаю про "быдло" сто летнии мои посты)

АХУЛИНА ( off )
( 15:12 17-07-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
так она не обиделась же хули)
мы сами разберемся :)

unintended ( off )
( 15:13 17-07-2013 )
так обиделсь что 2 месяца, ебло сюда не сувала?) дела говоришь? в личке торчать дел не было? .лол. ой иди уже нахуй :)
два месяца? Спасибо, а то я не засекла даже.лол. А в личке чо, зашла вышла когда удобно. У меня же не только из палаты знакомые тут на сайте. Я так обиделась, что просто её из вк удалила. Больше обиды было на других юзеров вообще то) а ты дальше хуярь чо, развлекай нас

Дикий-Билли ( off )
( 15:13 17-07-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
мы сами разберемся :)
давай разберись, шкодливый ребенок бгг))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:14 17-07-2013 )
Ты ж всегда считал ее ранимой и нежной, защищать ее хотел, так какого хуя ты ее щас так хуями кроешь зная какая она, мужик блять .ок. защитник .ок.

Дикий-Билли ( off )
( 15:15 17-07-2013 )
Цитата: undenied
два месяца? Спасибо, а то я не засекла даже.лол. А в личке чо, зашла вышла когда удобно. У меня же не только из палаты знакомые тут на сайте. Я так обиделась, что просто её из вк удалила. Больше обиды было на других юзеров вообще то) а ты дальше хуярь чо, развлекай нас
мы подождем когда тебя нахуй пошлют :) а щас безполезно с твобой крысой убогой говорить) ты всеми путями будешь оправдывать свое нытье)

loco_ ( off )
( 15:16 17-07-2013 )
Цитата: ~*Шигане*~
иди в хуй дурачек)
бебебе висячку серепокни сучка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:17 17-07-2013 )
Это тоже самое если сказать, ой мой друг толстый но мне похуй ведь он мой друг и не писдите на него, а потом во время ссоры обозвать его жирным жирдяем надавив на больное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Во всем виновата Ахулина [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc