Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
15:10 17-07-2013
)
Цитата: undenied
изначально обиделась.hm. Но тебя это не должно касаться. Так то меня вообще в игнор кинули там
так обиделсь что 2 месяца, ебло сюда не сувала?) дела говоришь? в личке торчать дел не было? .лол. ой иди уже нахуй :)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:11 17-07-2013
)
Покрашусь в рыжий, может
Дикий-Билли
( off
)
(
15:12 17-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
зачем ? В отличии от тебя я не держу обиды годами ) я высказалась и забыла ,а вы годами зло храните
храним храним, это же я вспоминаю про "быдло" сто летнии мои посты)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:12 17-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
так она не обиделась же хули)
мы сами разберемся :)
unintended
( off
)
(
15:13 17-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
так обиделсь что 2 месяца, ебло сюда не сувала?) дела говоришь? в личке торчать дел не было? .лол. ой иди уже нахуй :)
два месяца? Спасибо, а то я не засекла даже.лол. А в личке чо, зашла вышла когда удобно. У меня же не только из палаты знакомые тут на сайте. Я так обиделась, что просто её из вк удалила. Больше обиды было на других юзеров вообще то) а ты дальше хуярь чо, развлекай нас
Дикий-Билли
( off
)
(
15:13 17-07-2013
)
Ты ж всегда считал ее ранимой и нежной, защищать ее хотел, так какого хуя ты ее щас так хуями кроешь зная какая она, мужик блять .ок. защитник .ок.
Дикий-Билли
( off
)
(
15:15 17-07-2013
)
Цитата: undenied
два месяца? Спасибо, а то я не засекла даже.лол. А в личке чо, зашла вышла когда удобно. У меня же не только из палаты знакомые тут на сайте. Я так обиделась, что просто её из вк удалила. Больше обиды было на других юзеров вообще то) а ты дальше хуярь чо, развлекай нас
мы подождем когда тебя нахуй пошлют :) а щас безполезно с твобой крысой убогой говорить) ты всеми путями будешь оправдывать свое нытье)
loco_
( off
)
(
15:16 17-07-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
иди в хуй дурачек)
бебебе висячку серепокни сучка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:17 17-07-2013
)
Это тоже самое если сказать, ой мой друг толстый но мне похуй ведь он мой друг и не писдите на него, а потом во время ссоры обозвать его жирным жирдяем надавив на больное