Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
14:52 17-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
да больше, домашнее копченое сало, а это ахуенное, если еще там 70% мясной прослойки, и 30% сало)
ну так это грудинка же:-) такое мы тоже коптим:-)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:52 17-07-2013
)
я думаю, еслиб она оскорбляла родителей, в личке, твоих, ты бы тоже по головке не гладила)
сильно сомневаюсь че то ,может с точностью наоборот ? 8-)
Дикий-Билли
( off
)
(
14:53 17-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
сильно сомневаюсь че то ,может с точностью наоборот ? 8-)
а кого ебут твои сомнения? 8-)
unintended
( off
)
(
14:53 17-07-2013
)
я обиженый? а может мне вспомнить, как после ахуленого посыла нахуй, ты на 2 месяца в норке скрылась? Лучше ебальник прижми, пока я не разошолся, ок да?
я не в норке скрылась, а занималась реальными делами. И мне не охота было сюда заходить. Нет, ты меня каждый раз в личке доставал давай отомсти за хз чо.лол.
[ШАМАН]
( off
)
(
14:54 17-07-2013
)
А сегодня кто то в обед съездил и купил двух замечетельных лещей ^_^
АХУЛИНА
( off
)
(
14:54 17-07-2013
)
Цитата: undenied
Дикий-Билли, а чо сразу барыга?:) не захотела с тобой за компанию над ахулиной надрываться, так уже обиделся, бедняжка:(
тю :-( я то думала что то интересное ,например наркоту народу толкаешь,а тут опять я
botombo
( off
)
(
14:55 17-07-2013
)
Один я здесь со светлыми помыслами :) а вы злые
unintended
( off
)
(
14:56 17-07-2013
)
Напоминание на телефоне у мастера87 др гг
~*Шигане*~
( off
)
(
)
я обиженый? а может мне вспомнить, как после ахуленого посыла нахуй, ты на 2 месяца в норке скрылась? Лучше ебальник прижми, пока я не разошолся, ок да?
руби правду матку....пока я тут )хоть впервые на премьере побывать..а то опаздываю фсигда .ангел.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: undenied
я не в норке скрылась, а занималась реальными делами. И мне не охота было сюда заходить. Нет, ты меня каждый раз в личке доставал давай отомсти за хз чо.лол.
хули ты тут пиздишь? я сказал, заходи ей на зло, а не убегай поджав хвост как крыса. а ты и есть крыса, дела у нее, сидела, а тут нахуй послала и убежала, не заставляй мне ахулине личку сливать, с твоими отзывами.