Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
14:32 17-07-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
бывает)копил бы целый год)))
да ну нах... зачем, если наша область славится потрясающими, и многочисленными озерами)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:33 17-07-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
да?.хм.
возможно -__-
На самом деле с чуть протупила с одним ником . Вернее на нем был и вопрос и сам он был автором темы которую надо найти . Шаман просто внимательнее других поюзал анкету и заранее знал уже последние два ответа )
botombo
( off
)
(
14:35 17-07-2013
)
Копейск, синеглазово, заозерный. Курорты челябинского края ждут вас 8-)
~*Шигане*~
( off
)
(
14:35 17-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
да ну нах... зачем, если наша область славится потрясающими, и многочисленными озерами)
ну пиздец аргумент)на севере тоже до хуя озер и заповедных мест..правда лето три недели всего.ездят же люди...по двое суток на пароме..потом на машине по всем югам))но это и вправду стоит им недешево
[ШАМАН]
( off
)
(
14:36 17-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
возможно -__-
На самом деле с чуть протупила с одним ником . Вернее на нем был и вопрос и сам он был автором темы которую надо найти . Шаман просто внимательнее других поюзал анкету и заранее знал уже последние два ответа )
при чем здесь знал? Я просто разгадал немного непопорядку.
Я то думаю, хули я так разикался
~*Шигане*~
( off
)
(
14:36 17-07-2013
)
возможно -__-
нихуя . Ты не играешь и не участвуешь во всем потому что у тебя комплексы . Ты боишься быть не в призерах . Хотя по мне нихуя стыдново в этом нет
[ШАМАН]
( off
)
(
14:37 17-07-2013
)
Кстати сало седня в обед пробовал - очень даже ничего:-)
unintended
( off
)
(
)
вот вот . Давай че нить скандальное
жаль, список обид не веду. Сейчас бы каждый ник по полочкам разложила о их тяжелой судьбинушке
Вампир
( off
)
(
)
всё на моих солнечных уже 15:38. надо одеваться и идти по делам.